Es un hotel increíble para unas vacaciones de familia. Nos hemos camas gemelas dos y la mitad el año más antiguas y aunque demasiado joven para los niños club el personal me volvería siempre implica ellos y eran apsolutely genial. Aunque se attracks alots de alemanes todos en bien y un ambiente maravilloso.
El paseo hasta la ciudad está a 10 minutos de una playa limpia maravillosa está muy bien para los niños y poco profunda. El entretenimiento nocturno es muy divertido sin embargo, el hotel trabajan duro en mantener felices y con un personal cualificado. pequeña tienda en el lugar con cosas a que estuvieras satisfecho cuando lleguéis por primera vez sin embargo caro. El mercado Ultima Cena está a diez minutos a pie, vale la pena comprar provisiones.
Las habitaciones estaban muy limpias y bien abastecido con todos los utensilios y hornillo eléctrico, microondas, tostadora. la limpieza trabajaba duro en las habitaciones y nos pareció hotel hem de t todo muy bonito. Can Picafort es una ciudad encantadora y está muy bien para los niños y un lugar estupendo para los niños. Espero volver el año que viene.
- Aparthotel Mallorca
- Apartahoteles Mallorca