Nos reservamos este último minuto directamente, (que tiene una oferta especial si te reservar una semana o menos antes) . Hay muchos airlines con presupuesto funciona vuelos a Mallorca y no dejar a las 3 am también! Nos sabía nada acerca de Mallorca antes que nos fuimos más allá de su reputación es barato de vacaciones, pero se es un lugar tan hermoso.
Nos hemos tendía a reservar las vacaciones independiente y me he estado nunca en un complejo antes, así que estábamos un poco preocupados. Pero no nos deberíamos - Viva Mallorca es prácticamente todo lo buena que se podría ponerle obtener por este tipo de vacaciones. Nuestro hijo de seis años les encantaron las Bufo club de niños -ella metimos a salir y de los diversos actividades, si no tienes que firmar para períodos largos - el personal de animación era bastante bueno con niños, y hubo suficiente para que ellos hicieran cosas. ¡Preocupado los padres nos volveremos encontrar la falta de un para firmar proceso (algunos días allí eran algunos días allí erann't. ) una preocupación, pero el club de niños en sí es auto cubierto y es seguro, y nuestra hija estaba acompañado a la piscina cuando ella quería encontrar nosotros en una ocasión. Hay una gran piscina de niños, una piscina principal enorme y una piscina de más de 18 (muy bien idea pero un montón de niños en el!) . En resumen, es un muy buen complejo para la familia - no es recomendable para parejas, pero realmente bien organizadas para familias.
Zona de la piscina tenía un montón de las camas de sol, aunque esto no parar una brote de guerra de una cama particular (por qué la gente tiene tan extraño a unos sus toallas?) . El equipo de animación no son agresivos pero entusiasta estuvieron increíbles! Nos hicieron no ver ninguno el entretenimiento aparte de la mini disco, que era como terrible, ya que las cosas siempre son, pero es un gran éxito con nuestra hija.
No puedo hacer ningún comentario sobre la comida pero hay un montón de buenos restaurantes alrededor. ¡En Can Picafort es realmente encantadora, con el puerto, y la playa es espléndido - sandy, con un profundo bay largo con vientos fuertes, es estupendo para ola saltando! Nuestra hija le encantó. El complejo es dado una prensa variadas, pero no es muy seguro por qué - nos lo prefiero al puerto de Pollensa, sin duda en términos de la playa y el resort en sí parecía que se puede usar por un grupo más cosmopolita- Pollensa era muy británico!
Sin duda merece la pena alquilar un coche - solo a ir a Ermita de la Victoria (más allá la ciudad de Alcudia) y un restaraurant espléndido que se llama El Mirador con un en coche increíble para llegar allí, - un gran vistas. También disfrutamos de los paseos en la ciudad de Alcudia, (no se confundan con el puerto) y Binissalem (por amantes... y vino ) El aeropuerto está a una hora de Viva Mallorca y puedes alquilar un coche por £100 por semana en la temporada alta. Hay otras buenas excursiones -Lluc monasterio, la ciudad de Pollensa, algunos pelos izar las carreteras de montaña cerca de Soller, y Palma en sí es un gran sitio para visitar.
Alcudia en sí es horrible a menos que te vas a amante de Hamburgesa King, etc, pero que bajar a la zona de Puerto y que es una maravilla - Bodega d'es Port tiene un gran tapeamos allí.
Así que, si te has de niños, y están tentados por un vacaciones de complejo pero son intranquilizaron como a lo que puede que cuando sales, que me gustaría recomendar completamente el Mallorca, apartamentos de Viva son limpios y amplios (todos dormitorio por separado importante, y kitchinette pequeña) y el personal es amable y profesional, y hay incluso una en el hotel médico, la lavandería, el supermercado, el spa, el gimnasio... lo recomiendo completamente.