Encantador hotel limpio y moderno en una ubicación fabulosa con vistas y las instalaciones son espectaculares.
Muy eficiente, muy trabajador personal y simpático encargado de organizado.
Estábamos el único visitante en inglés en el hotel, otros eran principalmente alemanes, que nos pareció más de un placer que un problema! La comida era de estilo bufé, de buena calidad, con mucha variedad. Nos alojamos con todo incluido, vinos también era agradable con una buena variedad de licores, cócteles, bebidas gaseosas y calientes. La piscina era adorable, con montones de tumbonas, mesas, etc. un jacuzzi moderna era una ventaja añadida, tanto por fuera y por dentro. Pequeño gimnasio interior, con acceso a un entrenador personal para step, agotador, etc. Nos quedamos gratamente sorprendidos de poder utilizar su hotel (Jannero) de la misma cadena para el almuerzo, bebidas y piscina. Los vales complemetary de spa eran una ventaja añadida para 3 sesiones lujosas de hora en un limpio spa y moderno con chorros variados de agua para tratar todas las partes de cuerpo!
Al dejar el hotel nos marchó de raoul el director del hotel y nos dieron copas de champaña mientras que esperábamos para nos transladaba, un detalle encantador para acabar un fabuloso, ni las vacaciones de poner pegas, y estoy normalmente muy difícil de satisfacer.
Un agradecimiento muy grande a dejes y todo el personal muy trabajador en el Ferrer Concord.