Estoy escribiendo este comentario ya que he visitado este hotel dos veces este año y no podría recomendar más altos.
Las habitaciones están muy limpias y las habitaciones de Treble son muy espaciosas, con una enorme terraza con vistas al mar, lo cual es una gran ventaja. había oído algunas personas quejándose sobre el tamaño de las habitaciones dobles, pero algunos amigos tuvieron una habitación con vista al mar y mientras doble no tan grande como la habitación triple era lo suficientemente grande como para ser cómodo, no agobiante en absoluto.
La comida era estupenda, algunos miembros de nuestro grupo poner en más de unas pocas libras durante unas semanas - todo perdido ahora! 8 de nosotros viajamos la segunda vez con todo tipo de amantes incluyendo vegetariano y todo el mundo estaba más que satisfecho con cada comida. El desayuno es su habitual opciones, cereales fruta fresca yogures, tostadas, desayuno inglés, embutidos y pan fresco recién hecho y crepes. Cada noche había mucha variedad, aunque estaba cerca del final de temporada.
La ubicación es genial para sauntering hasta el puerto de Cala Bona o junto a las playas de Cala millor - las playas son hermosas. El hotel está frente al paseo marítimo, pero la entrada está en la parte trasera de esto, sería estupendo si había una puerta de acceso al paseo marítimo, pero está a sólo unos minutos a pie.
El personal es muy amable, de recepción, comedor para el personal del bar y los animadores y no podía ser más atento.
Las instalaciones del spa son geniales, con una pequeña piscina cubierta, jacuzzi y sauna por €5.
La piscina fue genial en julio ya que tiene un buen tamaño y hay muchas hamacas en el solarium, la piscina y en el jardín, con una brisa estupenda desde la playa para mantenerse fresco. Además, este hotel destaca que no te tienes que levantar al amanecer para reservar un espacio - hay algunas que todavía no pero hay un montón de espacio para conseguir una tumbona en cualquier momento del día.
entretenimiento variado de cada noche, el personal de animación, o animador - fue un hombre banda cosa pero el chico Chris ha estado allí durante años, y es un cambio refrescante de lo habitual Thomson equipo. Él conoce bien la zona y es un muy buen tío, genial con los niños y acoge todo tipo de alcaparras durante todo el día para mantener a todos entretenidos.
Si lo que quieres es un estupendo y relajante vacaciones, para relajarse, comer y beber bien, luego el Alicia es el lugar para ti, que sé que regresaremos.