Mi marido y yo acabamos de regresar de una semana en el Bonaire. Teníamos una habitación temática en el bloque 4 con vistas a la piscina, las cuales era encantador. Nos saludaron los representantes cuando llegamos, eran todos muy amables y el hotel estaba impecable. Comimos en el salón, el desayuno y la cena, que era preciosa pero un poco consejo, no dejar es demasiado tarde para comer, porque la comida es un poco seco si comes tarde, pero muy agradable si vas en eso de las 19:00h, no me puedo quejar de desayunos en absoluto. Fuimos a ver el espectáculo del Pirata, muy bueno, te dan una comida antes el espectáculo empieza y tanto la sangría que te gusta. Esto es un viaje que no quieres perder. Los animadores ofrecía animación desde alrededor de las 11 a través de las once de la noche, los animadores Katie Kool y que va a ser especial Sophie y ravin suite Rach, Thomson, donde no se encontrar ellos? No podíamos creer donde suite Rach, ravin recibe su energía! Ella está constantemente en la ir, tiene los niños atención y que está haciendo un buen trabajo como un animador, ¡Esperamos que está allí el año que viene, ella es genial, Sophie y Katie estaban muy bien, siempre sonriendo y dispuestos a ayudarte. Cala Bona es un lugar encantador y Cala Millor un corto paseo de distancia. Sin duda, volveremos el año que viene.
- Protur Bonaire Aparthotel Cala Bona
- Protur Bonaire Aparthotel Hotel