Nos alojamos en el Floriana apartamentos con mi marido y él dos niños (8 y 6 años de edad) y todos tuvimos unas buenas vacaciones.
Yo he estado en Cala Bona un par de veces antes que sabía lo que esperar. El Floriana está en una buena posición. Está en primera línea pero un agradable paseo tierno 5 minutos hacia la ciudad. La habitación estaba limpio y ordenado y el personal era amable.
¡Todo el mundo parecía estar AI mientras nos preparábamos para cocinar. Mi stepkids las apañamos para tener un par de bebidas gratis cuando el personal pensamos que también AI...:) La comida era como te esperas (patatas fritas con todo) pero era barato, así que no creo que hubiera sido fantástico.
La zona principal de la piscina era agradable pero no lo suficientemente tumbonas. Si no te en la piscina a las 8, entonces no había camas gratis. Utilizamos la piscina más pequeña en uno de los edificios del anexo que parecía que los niños menor jugando allí así que nuestra chicas les encantó.
En general, si quieres pasar unas vacaciones familiares en el sol, entonces este es un buen sitio para ir. Si volviese a Cala Bona, probablemente probaría a entrar en el Cala Bona Hotel o Levante (sin los niños) pero, por el precio que pagamos, que era excelente.
- Protur Floriana Hotel
- Protur Floriana Resort Cala Bona