Opiniones: Hotel Catalonia Consul

3.0 de 5
Passeig del Moll 15, 07559 Cala Bona, Mallorca, España
Hotel Catalonia Consul
Ocupa el puesto #12 de 18 hoteles en Cala Bona

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Vistas al mar(14)
  • La zona de la piscina(9)
  • Muy bueno(9)
  • Cenas(8)
  • Tumbonas(6)
  • Amable y servicial(6)
  • Estilo buffet(4)
  • Comedor(4)
  • Thomas Cook(4)
  • Otros huéspedes(4)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (48) | En pareja (140) | De negocios (0)
ourense
1 opinión
“inmejorable trato y excelente ubicación”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 julio 2011
personas encontraron esta opinión útil.

nos encantó todo del hotel tanto la comida como la calidad del servicio asi como la atención de los camareros y recepcionistas sobretodo David que siempre con una amplia sonrisa y un peculiar sentido del humor te informa de todo, te soluciona todo y más.Y si quereis saber a que me refiero con lo de más, alojaros alli y ya vereis.Rubén ya trajimos la ensaimada sin crema ,te hicimos caso se nospodia estropear hasta Galicia la nata y el chocolate, es que este David es un goloso,jaja.Saludos para todos espero volver pronto.Contesta David y no te olvides de venir a Galicia.

Consejo sobre las habitaciones: no se cual esla mejor habitación lo que si os recomiendo que pidais vistas al mar, no hay comparació...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Julio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a aroaOurense sobre Hotel Catalonia Consul
CataloniaConsul, Director General en Hotel Catalonia Consul, respondió a esta opinión
12 agosto 2011
Agradecemos que estén contentos con el Hotel y sus facilidades. Muchas gracias.
Torre del Mar, España
Colaborador Sénior
“esperaba mas...”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 mayo 2011
persona encontraron esta opinión útil.

nos alojamos en este hotel una semana... la ubicacion es buena, para ir a la playa a pie, el puerto justo delante, mucho turista y tiendas de souvenirs, aparcamiento cerca gratis, fuimos un solo dia a la piscina, para coger sitio tienes que madrugar mas que los extranjeros que parece q dejan la toalla toda la noche cogiendo una hamaca... la comida estaba bien, bastante aceptable, lo uqe no me gustó fue la habitación, viendo las fotos me esperaba mas... el trato del personal muy bien... precio aceptable.

• Se alojó el Junio de 2010, viajó en pareja
Pregunta a ol82 sobre Hotel Catalonia Consul
30 agosto 2011
Gracias por comentar sobre su estancia en la zona y por sus reflexiones sobre el hotel y sus instalaciones, las cuales nos ayudan a mejorar.
Logroño, España
Colaborador Sénior
“Repetimos”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 marzo 2011
persona encontraron esta opinión útil.

En este hotel ya estuve este año 2010 y me gustó tanto que lo tuve que repetir.
Este 2011 seguro que iremos porque estamos encantados tanto del personal del hotel cómo de la comida, sus instalaciones, etc.
La comida de 10, la piscina siempre súper limpia y el servicio de mantenimiento rápidos y eficientes, el metre y sus camareros muy rápidos y eficientes.
La limpieza también muy atentos ya que si los necesitabas te venían enseguida y unas señoras muy limpias, esta vez a diferéncia de la otra usamos el servicio de lavandería, la ropa me la trajeron al día siguiente y muy limpia y súper bien planchada.
La recepción siempre a tu servicio para lo que necesites y cuándo tu necesites y te ayudan en todos tus problemas.

En definitiva, que pienso volver al hotel tantas veces cómo pueda.

Ánimo y seguid así que este hotel vale mucho.

Desde aquí a parte de felicitar a todos los trabajadores quiero felicitar a su director, ya que llevar un hotel cómo este no debe ser cosa fácil.

Muchas grácias por haber echo de mis vacaciones un recuerdo inolbidable.

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó con la familia
Pregunta a MarcRojas sobre Hotel Catalonia Consul
Madrid, España
2 opiniones
“La limpieza y la habitación es pésima”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 febrero 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Este hotel no se lo recomiendo a nadie.
Ni siquiera por calidad y precio, he estado en hoteles de 3 estrellas, en españa y este se asemeja a la calidad de hoteles de 3 estrellas de centro europa, osea una virria.
Yo puede que vuelva a Mallorca, me encantan las islas Baleares, pero nunca volvería a esto (ni al hotel ni a la zona).
Es un hotel que se encuentra en el mismo puerto, por lo que todas las mañanas paseo hasta la playa. Y no precisamente corto, ya que la cala más cercana "no vale para casa nada".
El hotel tiene un servicio muy normalito, unos bien otros rozan la incompetencia y te hablan como si les debieses algo. Como si les debieses algo en una lengua distinta, ya que no todos hablan español.
El buffet es bastante deficiente, ni los ingleses que eran la mayoría de los presentes se comian todas las cosas.

• Se alojó el Julio de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Makunouchi sobre Hotel Catalonia Consul
CataloniaConsul, Gerente en Hotel Catalonia Consul, respondió a esta opinión
9 marzo 2011
Lástima que no haya sido de su agrado la estancia en el Catalonia Consul, gracias de todas formas por sus comentarios, siempre es bueno oir la opinión de nuestros huéspedes.

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Cala Bona

Sol Balmoral
3 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d248979?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Melia Cala D\
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d231679?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Gran Sol
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d576749?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
No se han proporcionado fotos
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d270578?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Protur Alicia Hotel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d288093?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
bilbao, España
1 opinión
“Un cutre metre”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 agosto 2010

Lo mejor de este hotel es su ubicacion justo frente al puerto de cala bona.
Su recepcionista David muy atento,gracias a sus consejos no nos dejamos casi nada por ver de la isla en cuanto a calitas y pueblos de alrededor.
El metre un maleducado,el fue lo peor del hotel,nos llamo la atencion por hacernos unos bocadillitos para llevar a la playita pero lo hizo casi a gritos(vamos que todas las mesas de alrededor se quedaron con nosotros).Por lo demas normalito.Zona tranquila con muchos paisajes que ver.Os lo recomiendo si no sois muy exigentes con la limpieza y os gusta la tranquilidad.UNA PAREJITA DE BILBAO

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
Pregunta a MARRAMIAU30 sobre Hotel Catalonia Consul
Trotons, Gerente en Hotel Catalonia Consul, respondió a esta opinión
29 agosto 2010
En cada hotel está prohibido sacar comida del comedor, se puede uno saciar en el Buffet pero está prohibido sacar comida para consumir en el exterior, ya por normas de higiene. En segundo lugar el maitre es un gran profesional, y es la persona que saca la mejor puntuación en las encuestas del hotel. Sentimos que no hayan hecho caso a los carteles donde pone en un buen castellano que está prohibido sacar comida del comedor, además de la información que ponemos en las habitaciones. Gracias por su crítica.