Opiniones: Hotel Cala Bona

Passeig del Moll 7, 07559 Cala Bona, Mallorca, España
Hotel Cala Bona
Ocupa el puesto #5 de 18 hoteles en Cala Bona
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

212 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Vistas al mar(10)
  • Muy amables(7)
  • Cenas(6)
  • La zona de la piscina(6)
  • Aire acondicionado(4)
  • Personal del bar(4)
  • Me lo pasé fenomenal(4)
  • Most days(3)
  • Tumbona(3)
  • Autobús local(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (55) | En pareja (110) | De negocios (0)
Palma, España
“100% Recomendable!!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 agosto 2011

Sin duda un hotel familiar sin parangón, donde el personal te atiende de un modo totalmente personalizado.
El hotel está totalmente reformado y las habitaciones son geniales. En particular los apartamentos a pie de calle son magníficos, sobre todo si vas con niños pequeños.
Además, importantísimo para familias con miembros que padezcan celiaquía, el hotel ofrece posibilidades muy amplias en la oferta gastronómica.
Lo dicho, 100% recomendable para todos los públicos.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a MARIA E sobre Hotel Cala Bona
España
1 voto útil 1 voto útil
“Nada recomendable”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 septiembre 2008
persona encontraron esta opinión útil.

Mi pareja y yo hemos estado una semana en este hotel, y no repetiríamos ni aunque nos lo regalasen.

Es un hotel viejo con el mobiliario muy usado y poco higiénico.
La comida es poco variada (visto un día todos son iguales).

La habitación consta de dos camas unidas, como podeís ver en aguna fotito, muy incomodas.

El baño es otro tema a parte. Cuando llegamos al hotel, nos quisimos duchar y para sopresa el desagüe de la ducha esta oxidado y no colaba el agua. Se lo dijimos a recepción y más tarde se pasó un técnico pero no soluciono el problema.
Ducharse era un horror, con chanclas y el agua hasta los tobillos.

• Me gustó — Piscina climatizada
  • No me gustó — el baño
  • Se alojó el Septiembre de 2008, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Andoise sobre Hotel Cala Bona
MANAGEMENT18, Director de Relaciones Públicas en Hotel Cala Bona, respondió a esta opinión
4 mayo 2012
Desde la dirección del Hotel Cala Bona, sentimos mucho el malestar que pudo sentir en su visita. Gracias por sus comentarios, siempre nos ayudan a mejorar. Actualmente ya no existen habitaciones como las que aparecen en las fotografías ya que hemos realizado reformas en el Hotel. Muchas Gracias
Indicar que la respuesta no es apropiada
uk
“Te cuidado, hay obras.”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 junio 2008

Está divido en 5 edificios separados. Ten la precaución de no coger en el "AZUL" pues está pegado a un edificio en obras en el que trabajan de 7am á 7pm. Aunque nos dijeron que esos trabajos eran ilegales entre Mayo y Octubre, estos eran más que evidentes en Junio como lo demuestras las fotos adjuntas. Finalmente cogimos una habitación y el hotel nos acabó cambiando tras 4 días de protestas.

• Se alojó el Junio de 2008
Pregunta a ade_bev sobre Hotel Cala Bona
East Midlands - England
2 opiniones
18 votos útiles 18 votos útiles
“Buen Hotel - Excelentes vacaciones”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 agosto 2006
personas encontraron esta opinión útil.

Buen Hotel, ideal para familias. Acabamos de volver de una semana relajante. El Hotel está en un lugar agradable y da al puerto de Cala Bona. Teníamos desayuno y cama y la comida era buena. Nuestra habitación no era la más grande en la que estado jamás, pero a menos que no quieras hacer una fiesta ahí, es perfectamente aceptable. estaba muy limpio y las doncellas, que hacían un excelente trabajo, la limpiaban cada día. El personal era muy solícito. Realmente no puedo decir nada malo del sitio. El resort estaba bien, y suponía algo diferente a ir a un sitio donde encuentras a gente intentando llevarte a bares y restaurantes, ellos simplemente te dejan a tus anchas. Puedo recomendar el restaurante La Dorada, excelentes platos de pescado y servicio eficiente. Un aviso – resorthoppa no hizo bien el transfer desde el aeropuerto. Estaban mal organizados a la salida, y estuvimos esperando una eternidad – al final tuvieron que meternos en un taxi porque no podían encontrar el autobús que teníamos que haber cogido.

• Se alojó el Julio de 2006
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a NPJ sobre Hotel Cala Bona
sheffield england
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
33 votos útiles 33 votos útiles
“Justo como butlins”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 octubre 2005
personas encontraron esta opinión útil.

Acabamos de regresar del hotel Cala Bona. El hotel se encuentra en un gran lugar pero algunas cosas lo desmerecen. La comida era poco consistente y había poco donde elegir, algo parecido a los butlins. El hotel es un tres estrellas pero las habitaciones tenían lo básico, sin reloj, secador de pelo o televisor. En general el hotel está muy limpio y bien dirigido, pero no estaríamos más de una semana.

• Se alojó el Octubre de 2005
Pregunta a patty&kenny sobre Hotel Cala Bona