que somos visitantes habituales de Cala Ferrera, pero ésta fue la primera vez que nos alojamos en el Tamarix. En el lado positivo, el hotel nos pareció muy tranquilo y la zona de la piscina nunca estaba muy lleno y sorprendentemente no hay niños. Nuestra habitación estaba en la parte de atrás del hotel, era un tamaño adecuado pero impecablemente limpia, con muy buen aire acondicionado y un balcón largo con una vista a las montañas.
Nos gustó la ubicación, ya que estábamos un poco fuera de la principal bar/restaurante zona de Cala Ferrera, pero lo suficientemente cerca para un corto paseo (5-10 minutos) o un poco más tiempo paseando a Cala D'O (20-25 minutos).
Sólo estuvimos habitación y desayuno, que fue perfecto para nosotros ya que generalmente caminamos hacia Cala D'Or para comer en las noches, aunque hay varios restaurantes cerca que son también muy buenos.
Los principales aspectos negativos eran el desayuno (que era bien pero un poco aburrido) y los coordinadores de entretenimiento que a veces eran un poco persistentes en que pidas que te para conseguir los involucrados en varias actividades.
Creemos que por el precio, el hotel ofrece una buena relación calidad-precio, sin duda de una cama y desayuno punto de vista, y si te gusta un hotel más tranquilo y disfrutar de un paseo por las noches para encontrar un restaurante, es una buena elección. Sin embargo, es 3 estrellas, pero como una comparación al Barcelo Ponent Playa hotel 5 minutos que es más tranquilo y menos frecuencia un niño y la zona de la piscina es mucho más agradable con menos gente competición por las hamacas.
- Cala D'or Hotel Tamarix
- Hotel Tamarix Cala D'or