La fecha de nuestra estancia ha sido los primeros ocho días de septiembre. Ibamos una pareja joven con dos niños. Escogimos media pensión y la verdad es que la comida nos gustó, era bastante variada y a nosotros nos pareció que era de calidad. El apartamento es tal y como lo describen en la publicidad, internet si no llevas cable de red te lo dejan en el hotel. El servicio de los camareros nos pareció impecable. El hotel está situado en medio del pueblo y muy cerca, andando, del puerto y de la playa.
Las deventajas, que yo creo que para la mayoría de los españoles, son a tener muy en cuenta: el horario de la cena que es de 18 a 21 horas, la animación infantil que es de 20:30 a 21:00 horas, y la animación integramante en inglés o alemán. Lo cierto es que nosotros preguntamos si no podían hablar algo en castellano pero nos dijeron que no sabían, los días siguientes, intentaron decir alguna palabra en castellano. Para nosotros, que a nuestras hijas les encanta participar en esta actividad eran un gran problemas, porque tienen 2 y 4 años y no saben ingles.
Por lo tanto, es un hotel que recomendamos a gente que no le importe el horario de las cenas y que no le suponga un problema que la animación sea en inglés y en alemán.
- Inturotel Sa Marina
- Hotel Inturotel Sa Marina Mallorca