Decidimos pasar nuestras vacaciones de Semana Santa y estamos satisfechos de la elección. La recepción y el comedor queda en un poco apartada del centro de las instalaciones pero también nos proporcionó más tranquilidad en nuestro estudio. Las instalaciones son estupendas para un 3 estrellas pero lo que pasa siempre con la letra pequeña. De los tres dias que estubimos alojados uno de ellos (el sábado) no pasaba la Señora de la limpieza, así que no nos hicieron las camas, no barrieron, no..,no... cuando sales de vacaciones estas completamente convencida que te lo harán, pero no siempre es así. También comentar que la última noche que subimos a cenar había una tremenda cola de espera para poder tener una mesa, esperamos más de 20 min para entrar al comedor, y así igual por la mañana en el desayuno. Creo que fue una mala previsión por parte de la gerencía ya que esto debe de estar pensado al tener cierta ocupación el hotel. La animación infantil bastante bien, siempre enfocado el turista extrangero y la misma animación que en todos los demás hoteles, pero por lo menos las animadoras sabían español, algo de agradecer. Por lo demás, unas vacaciones geniales!
- Esmeralda Park
- Azul Esmeralda