Fui al Esmeralda Park hace unos cuantos años con un gran grupo de miembros de la familia y amigos y debo decir que ¡fueron unas vacaciones que todos dijimos que nunca olvidaríamos!¡El hotel es de alta calidad, está bien equipado y muy limpio! El personal del hotel es absolutamente fantástico especialmente genial con los niños, y había todo tipo de actividades para realizar, por ej. Espectáculos, voleibol y ¡mucho más! La playa privada del hotel es increíble y no es demasiado grande, sino que tiene el tamaño perfecto para la cantidad de gente que hay en el hotel y es una playa muy segura si tienes niños. Hay un Parque Acuático del Salvaje Oeste al que fuimos, lo organizó el hotel y estuvo bastante bien pero un poco caro para lo que era pero aparte de eso, bien. La única cosa mala que puedo decir de este hotel es la comida, pero ¡A qué persona inglesa quisquillosa le gusta la comida extranjera! Debo decir que recomendaría este lugar a cualquier persona de cualquier edad. He estado en muchos sitios desde entonces y el Esmeralda Park es un lugar que nunca olvidaremos. ¡Ya tengo ganas de volver el año que viene! ¡Que llegue pronto mayo del 2007!
- Esmeralda Park
- Azul Esmeralda