Acabamos de regresar de una semana en Cala Azul Park. Está justo al lado del hotel de la misma cadena Esmeralda y comparte algunas instalaciones. Los jardines son estaba impecable y las zonas de la piscina son muy bonitas.
La habitación era bonita, un montón de habitaciones para mí y mi hija. Todo parecía nuevo y fresca.
Aunque había muchos alemanes allí, había nunca un problema para conseguir una tumbona, el mundo famoso alemana toalla no era considerado...
El equipo de animación era holandeses y ligeramente menos molesto que en la mayoría de ese tipo... Mi feeiling personal es que el hotel lo tenían mejor sin nada en absoluto, no voy de vacaciones a ser entartained y verdaderamente no lo necesitas.
El desayuno era mucho mejor que el promedio para este tipo de hotel (era lo sirven en Esmeralda). mucho de todo, y hasta un vaso de vino blanco para gente con un yardarm bajo. Ya que hay muchos restaurantes en la zona, no nos elegir media pensión, pero para las familias con niños pequeños, éste será un buen (un niño gratuito por adulto, se pueden comprar a nuestra llegada)
de opción Hay WiFi en las zonas de la recepción, te darán una contraseña gratis de recepcionista. Este era el único negativo: el recepcionista de Esmeralda negaron mi hija una contraseña cuando el router en Azul Park fue la. Ella no tenía el se atrevía a negar. me
Cuando hice la reserva a través de nuestro agente, tuvimos la opción de vistas al mar o a la piscina. Elegimos mar, y de hecho tenía un pequeño se entreveía por unos árboles. La vista de los árboles era agradable, así que realmente no hay razón para quejarse, pero la próxima vez me volveré a elegir "piscina".
Unas vacaciones relajantes y tranquila y agradable!
- Playa Es Trenc
- Cala Azul Park