de regresar 13 2009 octubre de una gran estancia en este hotel. Este es uno de los mejores hoteles en los que nos hemos alojado, muy limpio, muy amables, bien diseñada, buena comida, buena ubicación. Después de leer algunos de los comentarios negativos que estábamos un poco aprensivos por nuestra estancia, pero no teníamos que habernos preocupado.
En la parte negativa, para algunos, es acceso para minusválidos viva, aunque había muchos más viejas, y no muy discapacitados gente gente allí cuando estuvimos. El problema principal es seis bastante poco profunda a unos cuantos pasos de la calle a la entrada. Una vez en recepción no hay problema con el acceso alrededor del hotel, excepto que hay unos 12 pasos al centro a la zona de la piscina, y de nuevo no es problema si tienes son de precios móvil, pero estos pasos ser un problema para cualquiera que está destinada ruedas.
La otra crítica principal ha sido sobre la zona de la piscina. Es bastante pequeño y las tumbonas son limitadas, pero habiendo dicho sólo había una ocasión cuando no pudimos encontrar espacios aquí, hay entonces aún estaban espacios en la terraza de sol o en la zona del jardín. Pero esto fue en octubre y el hotel no estaba completamente lleno! Las tumbonas estaban siempre disponibles en la cafetería de tenis y en la playa, pero éstas puede costar 10 euros al día por un par. Nuestra única crítica de la zona de la piscina era que parecía un poco descuidada, el suelo y las camas estaban un poco sucias, de hecho no el área, aparte de la piscina en sí, las limpian en absoluto durante nuestra estancia.
Nuestra habitación era excelente y tenía una buena vista de las tiendas y cafeterías a la parte trasera del hotel. No todas las habitaciones eran tan bueno. Algunos, especialmente en la planta baja, tenía vegetación tenemos considerable fuera de su terraza/balcón. Pero a su recepción de crédito personal era dispuesto que mover clientes a las habitaciones con mejores vistas, pero esta opción casi sin duda no estar disponible en temporada alta. Las otras unos tíos muy de los puntos que hizo que se preocuparon las cajas de seguridad - es un poco de una sin sentido al haber ellos está metido en una esquina en la recepción. En ocasiones muy transitadas una pequeña cola bien construido! Y la nuestra era de más de 6 pies desde la planta baja! Soy alta y podía simplemente alcanzar!
En lo que concierne al resto de los aspectos, la comida era buena pero no excepcional. El año pasado nos alojamos en el Falesia en el Algarve, y que lo estropeó nuestras expectativas para cualquier lugar que seguido. Sólo un poco más de imaginación en la presentación hubiera ayudado.
El Gold equipo eran excelentes! Kim y Harry trabajaba muy duro y lo que sea hotel se pone ellos el año que viene sin ser muy bien servido.
Volveríamos? Sin duda! Como lo un número de huéspedes durante nuestra estancia - el Rocamarina debe estar haciendo algo bien.