He pasado 4 días en este complejo con dos parejas más .Reservamos tres apartamentos y fué muy buena la sorpresa al ver que las fotos que publican de los mismos no tienen nada que ver. Están amueblados de forma moderna , el baño reformado y son amplios y espaciosos. Merece especial atención la terraza con mesa & 4 sillas y 2 tumbonas y se está amplio. Buffet correcto ( haciamos desayuno) con los típicos zumos de concentrado y el café se podía mejorar la máquina . Instalaciones y servicio de animación bién ( sobre todo si vas con niños ). Tal vez algo mejorable la comunicación con el cliente : hacen la habitación tres días a la semana y en las tres habitaciones se equivocaron de tarjeta y nos dejaron una con los días que no se correspondian por lo que hicimos nosotros la misma el día que ellos la tenian que hacer y viceversa. Asimismo la pizzeria pone que cierra martes mañana y cerró martes a la tarde por lo que nos quedamos sin poder coger unos vales de pizzas que teníamos. Por lo demás todo estupendo, un tiempo de locura para estar a mediados de octubre. Fantáscticas cala esmeralda, cala gran y cala anguila (esta la mejor).
- Club Marthas
- Club Marthas Mallorca