Mis amigos y yo llegamos a nuestros apartamentos aproximadamente 3 horas más tarde debido al retraso de nuestro vuelo y el transporte en autobús. Por lo que te puedes imaginar, todos estábamos muy cansados y esperando el momento de acomodarnos en la habitación para ducharnos y comer algo, ya que ya eran las siete y media de la tarde, y habíamos salido de casa hacia nuestro destino actual a las 9 de la mañana. Mi hermana y yo nos acercamos a recepción para darles nuestro nombre y a cambio Yvonne nos dijo que “tenía una sorpresa para nosotros”. Por lo visto todos los apartamentos estaban ocupados, a pesar de haber realizado la reserva y haber pagado por adelantado en marzo, y habían organizado nuestro traslado a otros apartamentos llamados “Roc Carolina”, que por los detalles estaban situados a kilómetros de distancia, en la otra punta de la isla. Aunque no aportó mucha ayuda, finalmente y gracias a nuestra perseverancia, conseguimos que arreglara el alojamiento de esa noche en un hotel local por el mismo precio del apartamento. Al final pasamos toda la semana en ese hotel, donde el personal era muy atento, amable y cortes, nada que ver con Yvonne.