Nos fuimos con la esperanza de encontrar un chollo, y no lo encontramos, simplemente pagas por lo que hay, y si es económico, en este caso en concreto es por algo...
Mi primera impresión al entrar en la habitación fué la de ir 20 años atrás en el tiempo, y no por su encanto, si no por lo viejo que era todo, esa falta de detalles que hacen que tu alrededor sea más acogedor.
Lo primero que me sorprendió es que no teníamos televisión, lo cual no me había pasado nunca, después lo del aire acondicionado, pero bueno, algo había escuchado, y por suerte te alquilan ventiladores a 2 euros el día, que hacen que la estancia para dormir sea agradable.
Si yo volviese a este hotel, no me cogería la pensión completa, ni la media pensión. Si pagas poco por la comida, aun recibes menos... no se que empeño hay con el jamón dulce, el queso y el tomate, que de la forma que sea lo vas a comer en el desayuno, en la comida y en la cena, siempre de alguna forma u otra vuelve a caer... yo por lo menos en mi casa creo que no voy a volver a comer estos ingredientes en muchísimo tiempo, en resumen, poca variedad (requete poca) y poca cantidad
La zona está repleta de turistas ingleses y alemanes, está en pleno bullicio, en una zona que parece una especie de port aventura para alemanes e ingleses, si te gusta las zonas comerciales, ésta lo es.
El personal es super agradable, los camareros, las chicas de la limpieza, en recepción ... siempre te ayudan en todo lo que pueden con una gran sonrisa
Cerca del hotel hay unas calas muy bonitas, y más bien tranquilas (al menos en comparación con otras que hemos vista), yo diría que son de las mejores.
¿Si volvería? pues mira, no lo sé, después de todo, nos han tratado tan bien, que hemos vuelto con un recuerdo entrañable, y a un precio bastante económico si lo comparamos con otros hoteles, pero eso sí, me llevaría un portátil con tele o internet, y comería fuera, o al menos no cogiendo la opción del menú del hotel (porque también hay una carta aparte para clientes que pintaba mucho mejor que la nuestra)