Me acabo de volver de una semana se paraban en el Cala Grand - Costa, Mallorca. El personal es muy amable y extremadamente servicial. El personal de recepción nos dio un servicio excepcional y no podía hacer lo suficiente para mí. La comida es continental que es los hacían allí, aunque es muy bonito y está dirigido por necesidades más dietéticas. Puedes conseguir una cucharada de helado del bar de la piscina tan parte de tus todo incluido, aunque esto es sólo crema pistachos de hielo, no el polos, además la comida y la bebida. Yo tenía un picnic, cuando yo fui en viajes por fuera (que es un almuerzo poco bolsa con, que consistía en un paquete de galletas saladas, 1 una cafetera de ¡ese paté y algunos pasteles, con 2 los cacharros de mermelada) que necesitábamos para ser lo pedí la noche antes. Si me lo pedí después del tiempo fijo, el personal en el restaurante simplemente me puso un "picnic" juntos sin ninguna queja. Hay una parada de autobús que está literalmente a 2 minutos a la vuelta de la esquina, de la cual usamos el autobús para ir a 'Palma", playas, etc. El personal de recepción tienen un muy horario de autobús detallista. La habitación era la limpiaban todos los días y era básica, con no había nevera. La nevera no haber sido útil, aunque no me lo pierdas. Me dieron una habitación con vistas a la calle, mirando hacia la ciudad, con vistas a la piscina en la parte vieja del hotel. Esto fue un buen lugar para el sol, a última hora de la tarde. La gente que suelen ser un poco ruidosa, a cambiar los muebles cuando que vienen en tarde por la noche, aunque esto es sólo e irrespetuosos gente. Cuando me alojé en el Cala Gran, la gente parar allí eran todos amables y había bastante gente viajando sola, y también fueron muy amables. No me sentí comedor raro sola, ya que la gente distinguió nunca te y te hacían sentir bienvenido. hablar con usted. Hay una playa literalmente a 2 minutos del hotel, aunque hay otros cerca, a una corta distancia a pie. El centro comercial se encuentra cerca y es seguros caminando en la noche, sólo tener algo alocados sobre usted como en cualquier. Hay un pequeño tren de la carretera que te lleva unos d" de Cala o por unos 3 euros volveremos y es muy popular con familias. La animación, durante el día era bueno, jugar al tenis, tenis de mesa y Guardamos los en forma. Me pareció que quizás la animación de noche se podría haber sido mejor, buscando en todos los grupos de edad y no sólo la generación mayor.