Acabo de volver de una estancia en la Cala Gran. Después de tener que esperar una hora para el servicio de autobús de enlace dejar luego fue una hora y media de viaje del hotel pero merece la pena. A nuestra llegada, el personal era amable y servicial, y nos mostró nuestra habitación, que estaba limpia, ordenada y espaciosa, incluso tener una habitación comunicada para los niños. Como era un paquete de todo incluido que esperaba que todo sea autoservicio pero había que pedimos que sirve de el snack bar y el bar. El comedor principal zona estaba en el edificio de al lado, que estaba conectada por un puente peatonal y fue como parte del mismo edificio. También tenía un montacargas para aquellos que no podía subir las escaleras. La comida estaba bien, pero no las enormes para untar que puedes encontrar en los grandes hoteles, pero todavía una buena variedad. Había tres piscinas, el principal parecía estar donde todo el mundo fuimos ya que era donde las bebidas y aperitivos. La playa estaba a sólo un corto paseo desde el hotel (en realidad te podías ver) y limpiaban cada mañana. playa de Cala Gran es una cala preciosa con agua azul cristalina y se inclina suavemente, ideal para los niños. Hay aseos, una cafetería y duchas para lavarse al salir. A la vuelta de la esquina hay tiendas y un Spar, y está a sólo un par de minutos de la plaza del pueblo. Todo está limpio y pequeño, lo que le da un ambiente agradable. propina! Traiga su propio crema solar. y artículos como el precio de estos es exorbitante. El show de piratas es caro pero merece la pena!