Acabamos de volver de pasar 15 dias en cala d'or, en el hotel Cala D'or Park Apartments, la impresión que traemos es que te dan lo que pagas, apartamento barato y mobiliario bastante deteriorado por el uso, la parte positiva la atencion de el personal del hotel, amables y atentos en general, excepto personal de limpieza que son un vagas, las veces que las vimos limpiando la habitación solo hacian que quejarse-que si tenemos mucho que hacer y tal y cual..- pero limpiar nada, como los gatos un poco por donde se ve y escapan corriendo; de las zonas comunes las piscinas bien, un poco masificadas pero normal en agosto, la gente le echa cara y reserva las hamacas colocando las toallas a1ª hora y no las quitan en todo el dia aunque se vayan a la playa; zonas verdes en plan salvaje no podan las plantas en 10 años y en la tierra hay más colillas que hierbas, la zona de sala de estar y el bar no puedo opinar porque no la usamos nunca, la tele y el aire acondicionado cuestan 5 euros diarios; hay que destacar la situación, muy buena, a 200m de cala gran, y 500m aprox. del centro del pueblo, muchos restaurantes y tiendas de souvenirs, más enfocado a extranjeros que a españoles pero en general entretenido; alquilamos coche y recorrimos toda la isla, recomiendo hacerlo, playas y calas muy bonitas en los alrededores, algunas hay que andar pero merece la pena;en fin, nosotros y el niño nos lo pasamos bien, el hotel en general bien, lo usamos para dormir y poco más, el que qiera más que vaya a un hotel de 4 estrellas.
Aprovecho para saludar a Pedro de mantenimiento por su amabilidad y atención con nosotros.
- Cala Dor Park
- Apartments Park Cala D'or