Mi marido y yo nos alojamos aquí para unas vacaciones de una semana. Hicimos la reserva a último momento y era asignaron a nuestra llegada. No sabíamos qué esperar, pero fue encantador.
La habitación estaba impecable. Las toallas las cambiaban cada día y la ropa cada dos días. Las señoras de la limpieza venían a las habitaciones a diario, para cambiar las toallas y en general limpio, hacer las camas, etc.
El área de la piscina es también estaban limpios y bien cuidados. El restaurante también estaba limpio, la comida no era de mi gusto, pero soy una persona quisquillosa con la comida, mi marido sin embargo me encantó la comida mucho. También había una noche tarde bar, que daba al hermoso puerto deportivo.
No teníamos mucho que ver con el personal, pero aquellos de lo cual hicimos encontrado eran siempre muy bien presentada, amable y educado y siempre nos hizo el esfuerzo de hablar inglés.
La organización de los espectáculos nocturnos eran un poco ordinario, pero eso no tiene nada que ver con el hotel, que es la formación mala de los animadores!
En general, nos encantó nuestra vacaciones allí y nos habíamos Definitivamente regresaremos.
- Puerto Del Sol Cala D'or
- Hotel Puerto Del Sol Cala D'or