Nos quedamos un poco preocupados después de leer algunos de los comentarios de aquí pero no esperes un 5 estrellas por el precio que pagamos. El apartamento en el que nos alojamos era un poco anticuado y gastado pero suficiente para lo que necesitábamos. El comedor zona de la cocina estaba bien equipada con platos, ollas, sartenes, tostadora, hervidor y horno/hornilla, mejor de lo esperado! El baño era sin problemas con una buena presión de la ducha. Las camas podrían haber estado un poco comfier pero tenía un buen descanso 9hrs cada noche así que realmente no puedo quejarme. Nuestra habitación estaba limpia y la ropa y toallas cambiado tres veces durante la semana. La zona de la piscina estaba bien para coger algunos rayos pero la piscina en sí estaba bastante fría como sólo era mayo, justo metió en unas pocas veces para refrescarse. Hay bastantes unos pocos niños pasamos la mayor parte del día en y salir de la piscina, que parecía disfrutar. personal era lo suficientemente servicial, sólo teníamos un problema (era nuestro tostador no funcionaba) pero lo habían cambiado a unos des 10 al bar de la piscina está bien para las bebidas, pero yo diría que comer fuera si quieres algo de comida muy buena. "D'or del Cala tiene muchos restaurantes bonitos que tuvimos problemas para elegir cada noche. Mis más pequeños favoritos eran Indiana John y los Pirates. Las bebidas eran unos 2€. una pinta y una jarra de sangría unos 6 euros, vino licores con un mezclador en todo el Mark 5euro pero las medidas grandes, como siempre, vale la pena tiendas de las mejores ofertas. las cenas se comprendían entre 25-55 euros para una pareja, ¡comimos bien! Espero que esta crítica os ayude.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.