Opiniones: Iberostar Club Cala Barca

3.0 de 5
Sa Barca Trancada s/n, 07560 Cala Mondragó, Mallorca, España
Iberostar Club Cala Barca
Ocupa el puesto #1 de 3 hoteles en Cala Mondragó
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

427 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Muy bueno(6)
  • Animación nocturna(5)
  • Few English(4)
  • Habitación familiar(4)
  • La zona de la piscina(4)
  • PEQUEÑA playa(3)
  • Ubicación de las tumbonas(3)
  • Equipo de animación(3)
  • Temporada alta(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (251) | En pareja (45) | De negocios (2)
Marratxi, Islas Baleares, Spain
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
8 votos útiles 8 votos útiles
“Nos encanta”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 diciembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Ya hemos estado un par de veces en este hotel, la ultima en Junio de 2011. Es un complejo que nos encanta, pero hay que ir con buen tiempo, porque no hay piscina cubierta. Las diferentes piscinas son una pasada y la playita esta bastante bien. Es un hotel con todo incluido, los buffets son interminables y hay pizzeria y restaurante mas mediterraneo, ademas del chiringuito de la playa con snacks. En los buffets encuentras de todo: desde los yogures a la leche de soja. Lo peor son las bebidas de maquina. Los apartamentos son muy chulos, con dos sofas-cama y tele de plasma bastante grande. Las instalaciones deportivas estan muy bien (nosotros jugamos a padel) y el parque para los peques es muy chulo. La animacion infantil esta muy bien, aunque hay actividades que se pagan (montar en pony o en carro) y los shows nocturnos tambien estan chulos. Cuando se acaban puedes ir a la pequeña discoteca y los peques se lo pasan genial. Si tengo una queja es que este junio fue caluroso y el aire acondicionado no funcionaba, asi que pasamos calor en la habitacion y al tener que dormir con las ventanas abiertas habia muchisimo ruido de los aparatos del hotel.

• Se alojó el Junio de 2011, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Elisa C sobre Iberostar Club Cala Barca
MADRID
Crítico
12 opiniones 12 opiniones
6 votos útiles 6 votos útiles
“Para familias, muchos extranjeros y todo incluido”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 noviembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

La calidad del apartamento es muy buena, amplio, limpio, cerca de la cala en un paraje natural, pero demasiado grande el complejo para ser tranquilo. Sobre todo familias con niños que al menos se acuestan pronto y por la noche es silencioso. Muchas actividades, comida buena, cogimos media pensión y con buenas instalaciones. Lo elegí porque tiene centro de buceo en la misma cala, son ingleses pero saben un aceptable español.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Juanki63 sobre Iberostar Club Cala Barca
IberostarHoteles, Online Experience Manager, Iberostar en Iberostar Club Cala Barca, respondió a esta opinión
24 noviembre 2011
Estimada juanki,

Gracias por dedicar unos minutos a compartir su experiencia en Iberostar Club Cala Barca. Nos llena de satisfacción saber que habéis disfrutado de nuestros servicios, especialmente de las actividades y la comida.

En relación a su comentario, decir que Iberostar ofrece diferentes hoteles para cada tipo de público y que si bien es cierto que Iberostar Club Cala Barca está destinado a un público de familias con niños, disponemos de otro tipo de hoteles en Mallorca destinados a parejas que buscan relax como el Royal Cupido y el Jardín del Sol, ambos con ZEN SPA. Cabe añadir, que el Ib. Royal Cupido también cuenta con un programa Star Action (de pago) que incluye iniciación al buceo.

De nuevo, le agradezco que hayas compartido sus impresiones porque nos da la oportunidad de mejorar y ofrecerle un mejor servicio en su próxima visita.

Siempre a tu disposición.
Atentamente,
3 votos útiles 3 votos útiles
“cada vez peor...”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 octubre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Fuimos a cala barca el pasado 22 de octubre, elegimos este hotel Iberostar Club Cala Barca para celebrar un cumpleaños entre amigos, lo conocíamos de otras dos visitas anteriores y desde mi punto de vista a perdido una estrella, la comida cada vez es de peor calidad, si eso se uno a la poca variedad pues el comer bien se convierte en una misión imposible, por la noche tuvieron la feliz idea de reservar la mayoría de las mesas grandes (de 6 o mas comensales) para un grupo, dejando solo 5 para el resto del hotel, vamos que quienes iban mas de 4 personas juntan tenían que comer separados, llegando al principio de la cena y estando aun el comedor vacío pedías al jefe de comedor juntar 2 mesas y su respuesta era un tajante NO!!, esto hizo que recibieran muchas criticas por parte de muchos clientes los cuales no entendían el tener que comer separados de sus amigos y familiares, poca previsión por parte del responsable del comedor el cual no movió ni un solo dedo obcecado en mantenerse firme ante una decisión fácil de subsanar, los camareros y demás trabajadores bien, amables y profesionales, en la barra libre te atendían rápido cosa de agradecer, las habitaciones bien aunque en alguna había hormigas, por lo demás un sitio encantador el cual teníamos marcado en nuestra agenda anual y que gracias a la calidad a la baja de su cocina y de la poca profesionalidad del jefe de comedor dejara de ser una visita habitual....

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a chifoli sobre Iberostar Club Cala Barca
Mallorca
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“Muy buen fin de semana - Nota para personas con discapacidad.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 octubre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Bueno, hemos estado en el HOTEL IBEROSTAR CLUB CALA BARCA este fin de semana, llegamos el sábado 15 por la mañana y nos fuimos al dia siguiente por la tarde. Ideal para ir con niños. La comida está bastante bien y abundante, encontré un poco falta de postres. Las piñas coladas increibles!!!!!!!Muy limpio y bien cuidado. Cosas que faltan? por ejemplo un aparcamiento cerca de la entrada del hotel para personas con discapacidad. La habitación de discapacitados, concretamente la ducha es un desastre ya que al estar tan a ras del suelo, el baño se inunda. El parque para los niños es ideal. Otra cosa que falta al hotel para ser perfecto es una piscina climatizada, dicen que hay una exterior pero realmente el agua está helada!!!!! Tienen Spa pero es de pago. Y creo que nada más ...

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a TonyitaMallorca sobre Iberostar Club Cala Barca
24 octubre 2011
Estimada Tonyita,
Gracias por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia en Iberostar Club cala Barca. Nos llena de satisfacción saber que habéis disfrutado de nuestros servicios en familia.
Te aseguramos que seguiremos trabajando en la misma línea de mejora continua y para ello tomamos nota de los inconvenientes mencionados.
Siempre a tu disposición.
Atentamente,
3 votos útiles 3 votos útiles
“Me iba otra vez..”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 octubre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Estuvimos a finales de agosto con dos niños pequeños 10 días en el hotel y hemos venido muy contentos. En la habitación que nos dieron (en la segunda y última planta) hacia mucho calor y el aire no refrigeraba lo suficiente para estar agusto. Solicitamos un cambio de habitación y a pesar de estar bastante lleno nos lo dieron al dia siguiente.
Las habitaciones muy amplias ya que cuentan con salón con sofá cama doble y otra habitacion independiente muy grande. Buenos armarios y estanterias en ambas dependencias. Los colchones del sofá cama son finos, pero los de la habitación de matrimonio comodísimos. La terraza nuestra muy amplia en la planta baja y había hormigas , pero solo en la terraza, no dentro de la habitación.
La comida en nuestra opinion está bastante bien y variada. Además del típico restaurante grande, por las noches puedes cenar en otros restaurantes (con reserva pero sin cargo adicional) donde aunque tambien es buffet, disfrutas de otro entorno y menos masificación.
Las piscinas tambien están muy bien, limpias, pero se debe tener cuidado con el suelo porque escurre. El personal en general es agradable (siempre hay alguien más arisco).
La playa de S´Amarador (a 3min en coche) es un paraiso.
En resumen una muy buen relación calidad-precio. Volveremos!

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño