la estancia en el hotel ha sido mas que agradable, he estado con mi marido y mis dos hijos de 3 y 5 años, que se lo han pasado en grande. las habitaciones son aceptables, hay que tener en cuenta que es un hotel de tres estrellas. no te falta de nada para estar a gusto, por supuesto no busques lujos porque no es un hotel de 5 estrellas. las habitaciones no tienen aire acondicionado, ni falta que hace, pues el ventilador de techo es mas que suficiente y de noche con el balcón abierto hasta os tapábamos con la sábana, no ha habido ni una noche que no hayamos dormido del tirón. la comida tipo buffet , aceptable y bueno, yo la verdad no entiendo a los que critican la comida y me gustaría saber sien sus casas comen solomillo y caviar todos los días. El emplazamiento del hotel me parece un lujo, pues esta apartado del bullicio en una zona tranquila y en plena naturaleza, es un lugar ideal para familias con niños, que quieren descansar y que los niños disfruten y lo pasen bien. Os recomiendo ir a la playa cala domingos, el hotel ofrece el servicio gratuito de un tren que te lleva y te trae. para mi han sido unas vacaciones excelentes, recomiendo el hotel por su muy buena relación calidad precio. Por cierto el personal muy agradable, también ellos se merecen que se les trate con respeto y educación y muchos clientes no la tienen.
- Hotel Canarios Park
- Canarios Park