Mi pareja y yo hemos estado 15 dias en este hotel, desde el 11 al 25 de septiembre de 2011, y la verdad que es un mal hotel, como mucho de 3 estrellas, la comida es patetica, todo el rato ponen fritos de estos que la bolsa en los congelados de 5 kilos cuesta 1 euro, los horarios de comidas totalmente para extranjeros, los cuales hacen lo que les biene en gana, saltandose todas las normas basicas que tiene el hotel, sin que nadie les diga nada, como son;
No reservar las hamacas, pues a las 8 de la mañana todas con toallas pero vacias, y nadie hace nada.
No entrar con bañador al bufett, pues todos en bañador, y ademas mojados, que se sientan en las sillas del comedor y las dejan empapadas, con lo que tu despues te sientas y te mojas.
Entrar con pantalon largo en la cena los caballeros, pero si no se quitan el bañador ni para dormir jajjaja, y encima solo traen 1 mas guarros no se pude ser. ( pero claro nadie les dice nada ), un largo etc.....
Las habitaciones son de lo peor, te ponen 2 camas de 90 con unos colchones de muelles, que por la mañana no vales ni levantarte del dolor de espalda que te dejan, ya que estan demasido utilizados y blandos, sin decir lo que suenan.
No se os ocurra dejar una ensaimada en la habitación, nosotros dejamos 1 encima del mueble escritorio y cuando llegamos por la noche parecia un hormiguero de las hormigas que habia dentro de la misma, pero lo más gracioso es que bajamos ha recepción para que nos den una explicación de las hormigas, y nos dicen que es normal que las hormigas y las cucarachas es algo normal que hasta en su propia casa no pueden dejar nada de comida, por que sale andando...., oleee, vamos para que le hagan una inspección los de sanidad !!!
La bebida de Ti, no es que sea nacional, es que es de garrafon, madre mia, pero claro para eso estan los señores alemanes e ingleses, que se beben hasta el agua del retrete y no protestan.
Es el peor hotel que he estado en mi vida, y encima le ponen de 4 estrellas, que cierto es que lo barato sale caro.....
- Hotel America
- Hotel America Calas De Mallorca