Opiniones: Hotel Globales America

4.0 de 5
Calle formentor s/n | Manacor, 07689 Calas de Majorca, Mallorca, España
Hotel Globales America
Ocupa el puesto #1 de 14 hoteles en Calas de Majorca

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • El bar de la piscina(44)
  • Muy bueno(35)
  • Vistas al mar(24)
  • Animación nocturna(16)
  • Me lo pasé fenomenal(14)
  • El personal era amable(13)
  • Relación calidad-precio excelente(9)
  • Vasos de plástico(9)
  • San Miguel(9)
  • Helado(8)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (385) | En pareja (238) | De negocios (1)
Madrid, España
1 voto útil 1 voto útil
“CUATRO ESTRELLAS ?? NO ME HAGAS REIR !!”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Mi pareja y yo hemos estado 15 dias en este hotel, desde el 11 al 25 de septiembre de 2011, y la verdad que es un mal hotel, como mucho de 3 estrellas, la comida es patetica, todo el rato ponen fritos de estos que la bolsa en los congelados de 5 kilos cuesta 1 euro, los horarios de comidas totalmente para extranjeros, los cuales hacen lo que les biene en gana, saltandose todas las normas basicas que tiene el hotel, sin que nadie les diga nada, como son;

No reservar las hamacas, pues a las 8 de la mañana todas con toallas pero vacias, y nadie hace nada.
No entrar con bañador al bufett, pues todos en bañador, y ademas mojados, que se sientan en las sillas del comedor y las dejan empapadas, con lo que tu despues te sientas y te mojas.
Entrar con pantalon largo en la cena los caballeros, pero si no se quitan el bañador ni para dormir jajjaja, y encima solo traen 1 mas guarros no se pude ser. ( pero claro nadie les dice nada ), un largo etc.....
Las habitaciones son de lo peor, te ponen 2 camas de 90 con unos colchones de muelles, que por la mañana no vales ni levantarte del dolor de espalda que te dejan, ya que estan demasido utilizados y blandos, sin decir lo que suenan.
No se os ocurra dejar una ensaimada en la habitación, nosotros dejamos 1 encima del mueble escritorio y cuando llegamos por la noche parecia un hormiguero de las hormigas que habia dentro de la misma, pero lo más gracioso es que bajamos ha recepción para que nos den una explicación de las hormigas, y nos dicen que es normal que las hormigas y las cucarachas es algo normal que hasta en su propia casa no pueden dejar nada de comida, por que sale andando...., oleee, vamos para que le hagan una inspección los de sanidad !!!

La bebida de Ti, no es que sea nacional, es que es de garrafon, madre mia, pero claro para eso estan los señores alemanes e ingleses, que se beben hasta el agua del retrete y no protestan.
Es el peor hotel que he estado en mi vida, y encima le ponen de 4 estrellas, que cierto es que lo barato sale caro.....

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a luis e sobre Hotel Globales America
Valladolid, España
“vacaciones con encanto”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 septiembre 2011

Este mes de agosto hemos estado en el hotel america, lo elegimos por las buenas críticas y la verdad eran acertadas. Es un hotel sencillo, con sus años, pero la comida, el TI y el personal es bueno. Es un hotel con muchos ingleses, pero siempre hay algún español con el que entablar conversación, como nuestros amigos de Bilbao (loli, oscar y aimar) con los que nos lo hemos pasado genial. Por las mañana si querias una hamaca teníamos que madrugar, pero si te gusta la playa la tienes al lado y puedes pasar allí la mañana y luego por la tarde siempre encuentras hamaca. La comida genial, mejor que algún 4 estrellas donde hemos estado, tenías comida todo el día, hamburgesas, sanwiches y perritos en el snack, pizzas y el bufett aunque no tiene cocina en vivo, está muy bien, el cocinero tiene muy buena mano.
La única pega es que hay alguna habitación doble un poco pequeñas y si vas con una silla de bebe como es mi caso para bajar a la piscina tienes que dar la vuelta al hotel pero no se tarda nada.
Este año le han dado 4 estrellas y las novedades de las que hemos disfrutado han sido de frigorifico y secador en la habitación, espero que más adelante hagan nuevos cambios puesto que es un hotel para repetir y si lo mejoran con más motivo.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
Pregunta a egadel g sobre Hotel Globales America
mallorca
Crítico Sénior
“Un hotel veraniego estupendo para vacaciones familiares o en pareja”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 agosto 2011

Creo que al hotel no se le puede pedir más. me explico:
Está en una de las zonas más bonitas de Mallorca, frente al mar, en una cala espectacular, con un agua transparente en pleno mes de Agosto.
Es un todo incluido, pese a lo cual, tiene un más que aceptable servicio tanto en comedor como en bares exteriores, con buena calidad en las comidas y bebidas.
De ir hospedado, pediría que os dieran habitación en un edificio anexo al principal, muchísimo más tranquilo, sin ruidos(hay shows hasta las 12h) y con vistas frontales al mar.
Las habitaciones son amplias y confortables.
Como pegas, diría que los horarios sobretodo de la cena, son totalmente ajenos a las costumbres españolas (creo recordar que la cena cerraba a las 21h), igual que los de la piscina principal (a las 18h ya recogen todo y no hay manera de poder ni bañarse ni usar tumbonas). por cierto, como no estéis espabilados a primera hora de la mañana, te quedarás sin tumbona.
El precio para todo esto creo que es bueno-muy bueno.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
Pregunta a parri sobre Hotel Globales America
Barakaldo, España
Colaborador
“INMEJORABLE, MUY BIEN”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 agosto 2011
personas encontraron esta opinión útil.

el hotel os va a encantar fui con mi marido y mi niño de 20 meses y lo pasamos genial, la comida muy buena, la animacion estupenda, y el sitio espectacular, una cala preciosa a 2 minutos del hotel ,lo recomiendo totalmente calidad-precio inmejorable, todo estaba muy limpio , el personal del hotel muy profesional, eran unos currantes, venimos encantados de alli nos lo hemos pasado los tres de maravilla.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a susanaVizcaya sobre Hotel Globales America
Sevilla, España
1 voto útil 1 voto útil
“para el año k viene intentaremos volver”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 julio 2011
persona encontraron esta opinión útil.

de los mejores hoteles k e estado excelente en calidad y k ablar del precio muy contento con todo las vistas escepcionales y el personal muy competente

beunas vacaciones

• Se alojó el Julio de 2011, viajó en pareja