Fuimos un grupo familiar de 17 personas (familias con niños) a conocer la isla y sabíamos que nos alojábamos en un tres estrellas.
En primer lugar las habitaciones necesitan una gran reforma, desde que entras por la puerta no sales de tu asombro: literas de hierro, suelos de terrazo de los años 70, armarios chapados en blanco, baños antiguos, etc. Las habitaciones están dotadas de aire acondicionado, las instalaciones están bien, hay un acceso que te lleva a una calita de arena blanca estupenda, el personal es maravilloso (de lo mejor que me encontrado nunca).
Con respecto a la animación decir que está dirigida a niños extranjeros casi exclusivamente, la comida aceptable, variada, demasiados fritos a mi parecer, escasean algunos alimentos como carnes y pescados (la carne de mejor calidad es la cinta de lomo).
La limpieza diaria de las habitaciones muy deficiente, alguien debería controlar eso.
Las bebidas alcohólicas del todo incluido de garrafón ( bebidas locales que bien podrían ser colonia), los vasos de plástico, los de cristal no existen en este establecimiento.
Bueno y lo mejor de todo el picnic: un sanwich con una rodaja de queso y otra de mortadela, otro sin nada, una tarrina de mantequilla y otra de paté, una botella de agua y una pieza de fruta ( una mini pera, kiwi, ciruela,etc)
Este hotel es bajo mi punto de vista para extranjeros, los turistas españoles somos más exigentes.
Si buscáis un hotel bien situado, aceptable calidad precio y como campamento base para conocer la isla, es aceptable, pero si buscáis algo más, este no es el hotel adecuado.
- Hotel Samoa
- Hotel Hotasa Samoa