Opiniones: Melia de Mar

Paseo de Illetas 7, 07184 Calvià, Mallorca, España
Oferta especial
Food and Beverage Credit
Ocupa el puesto #1 de 16 hoteles en Calvià
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

154 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Inca (Mallorca)
Crítico Sénior
38 opiniones 38 opiniones
18 votos útiles 18 votos útiles
“Personal inmejorable, algunas instalaciones mejorables”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 octubre 2011

Solo estuve alojado un día, pero creo que me bastó para comprobar que el hotel dispone de un personal excelente, muy atento y cualificado, que sabe hacer su trabajo. El pero lo pondría en el personal de limpieza de las habitaciones, un poco ruidoso por la mañana. Y si tengo que destacar a alguien, lo haría sin duda nombrando al jefe del bar, que prepara unos gin tonics espectaculares o al personal de la sala de desayunos.
En cuanto a las instalaciones, debo decir que el hotel se encuentra situado en una posición privilegiada, junto al mar, en un entorno que en su día fue genial pero que actualmente, debido a la sobreexplotación urbanística propiciada por determinados políticos y empresarios sin escrúpulos, ha perdido gran parte de su valor. Pero como he dicho en el título, creo que no es de recibo el estado en que se encuentran parte de sus instalaciones, especialmente los exteriores de las habitaciones: la madera está muy gastada, así como los cerramientos de hierro de los balcones, que tienen mucho óxido, o los azulejos de la fachada. El interior de las habitaciones es adecuado al estándar de un cinco estrellas, y el resto del hotel es muy bonito.
El desayuno es muy variado y con presencia de algunos productos autóctonos.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a inquer sobre Melia de Mar
28 octubre 2011
Estimado Sr. Inquer,

Muchas gracias por tomar un tiempo en relatar su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de que su contacto con nuestro staff fuera satisfactorio y ya hemos pasado las felicitaciones correspondientes.
Respecto a las instalaciones, tenemos muy en cuenta sus comentarios. Sólo decirle que al ser un edificio protegido cualquier reforma o arreglo que queramos hacer tiene unos trámites más complicados.

Reitero nuestro agradecimiento, y esperamos verle la temporada que viene. Si no se aloja entre nosotros, no deje de visitarnos para tomarse un gintonic o cenar o comer en alguno de nuestros restaurantes!

Saludos cordiales,
Bilbao, España
Crítico
11 opiniones 11 opiniones
8 votos útiles 8 votos útiles
“Increible no. Mejor.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 octubre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

No se por donde empezar, lo primero, antes de que se me olvide, me gustaria agradecer a Tito todo lo que se intereso por que pasaramos una estancia inolvidable, a Pablo por conseguir que fuera inolvidable y en general a todos los que trabajan en el hotel, especialmente a Miriam que nos sirvio una cena en la playita que recordare toda la vida.
El hotel es pequeño, pero dentro del limitado espacio que tienen han conseguido que cada rincón parezca un paraiso.
El Barman prepara unos Gintonic que quitan el hipo y me prometio que para el año que viene tendria 5 ginebras mas, pue yo ire a probarlas jejeje.
En cuanto a la restauración esta bastante bien, el desyuno muy completo, para comer es lo que flojeaba un poco, habia un restaurante cerrado y yo eche de menos una paellita o un arroz con bogavante. Para las cenas estaba muy bien, tenias varios tipos de cocina para elegir y todo muy bien servido y muy rico, ah y muy bien de precio. Si vais no dejeis de cenar en la calita, no se os olvidara nunca.
Ay lo de las camas balinesas, como puede uno encontrarse tan a gusto, dispones de una cama balinesa solo para ti, te hacen un masaje en la cabeza que es una gozada, te traen una botellita de cava y frutas cortadas, no te puedes marchar del hotel sin probarlo.
El spa es una isla de relajación dentro del paraiso del hotel, ademas te dan unos tratamientos que solo deciros que yo me quede dormido.
De nuevo agradecer a todo el equipo por conseguir que disfrutaramos a mas no poder y conseguir que desde el minuto uno se nos pasara el mal trago del robo en las maletas en el aereopuerto.
Seguir así y espero que hasta pronto, bueno ya hasta el año que viene.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a mtorresm sobre Melia de Mar
18 octubre 2011
Estimado mtorresm,
Muchas gracias por compartir su experiencia en el hotel y... con las palabras que nos dedica poco más puedo añadir! =)
Estamos encantados cuando nuestros huéspedes están en el hotel como en su casa o mejor, que para eso trabajamos para cuidar el detalle, y agradecemos que nos lo cuenten!

Esperamos verle pronto, y lo prometido es deuda: tendremos nuevas ginebras y buscaremos la forma de sorprenderle con nuestros gintonics!

Una vez más muchas gracias por su comentario, que ya está enviado a todo el staff.
Barcelona, España
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
“inolvidable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 octubre 2011

Antes del matrimonio de mi hija fuimos al hotel Meliá del Mar en Illetes para pasar los últimos días juntas. Fue una experiencia inolvidable; primero por el entorno: idílico. Segundo por las instalaciones: maravillosas; y sobre todo por la amabilidad y educación de todo el personal del hotel. Se han esforzado -aunque no les hace falta porque son un encanto- para que todo saliera bien. Sin duda si tengo que volver a Palme de Mallorca, mi destino será ese hotel del que sólo guardo recuerdos increíbles.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a ana maria t sobre Melia de Mar
11 octubre 2011
Estimada Ana Maria t,

Muchas gracias por haber tomado un tiempo en contar tu experiencia en el Meliá de Mar. Nos alegramos mucho de haber sido partícipes de tan señalada ocasión!
Gracias por elegirnos!

Y esperamos volver a contar con tu visita. =)

Saludos cordiales
valencia
Colaborador Sénior
9 opiniones 9 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Paraiso”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 octubre 2011 mediante dispositivo móvil

Un pequeNo paraiso en una isla.
La ubicacion,con calita privada,apartada del turismo mallorquin.
Silencio absoluto para un relax perfecto.
Lugar perfecto para ir en pareja,y para quienes buscan aislarese y relajarse en sus vacaciones

• Se alojó el Junio de 2011
Pregunta a sponwil sobre Melia de Mar
11 octubre 2011
Estimado sponwil,

Muchas gracias por sus palabras! Nos alegramos mucho de que su estancia entre nosotros fuera cumpliera sus expectativas. Esperamos volver a verle pronto.

Saludos cordiales,
Barcelona, España
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
“Perfecto para unos días de relax”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 septiembre 2011

El Hotel Melia de Mar es un Hotel fantástico. Un lugar ideal para pasar unos días tranquilos en un entorno maravilloso. Destaca el concepto "Adults Only" y significa que no pueden entrar niños menores de 15 años. La situación del hotel es inmejorable, cerca de Palma o de Puerto Portals, el personal muy amable y las instalaciones muy adecuadas.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Christoph T sobre Melia de Mar
4 octubre 2011
Estimado cctessmar,
Muchas gracias por tomarse el interés de compartir sus experiencias en el Meliá de Mar, y que éstas hayan sido satisfactorias.
Esperamos verle pronto otra vez!

Cordialmente,