ha sido un largo tiempo asistir, pero si les ayuda a decidir ir a este hotel horrible luego merecerá la pena. Tengo que decir que las fotos en internet son muy agradable y no te da la sensación de este mismo deteriorado hotel anticuado. ¿dónde empezar, ah, sí, la recepción, la recepción está bien, a través de la parte de atrás del hotel y se sentirá como que se vuelve más desgastado conforme vas caminando de regreso (y no estoy hablando en mal estado chic). Los apartamentos de 1 dormitorio no conseguir una habitación con vistas al mar, teníamos la vista a una pared, algún basura y aceite hablar y la carretera, que era muy ruidoso. El cuarto de baño era anticuado y las baldosas habían pintado. La cocina tenía baldosas de the1970 es la mayoría de las cuales estaban desconchados, así que era las unidades de la cocina y el microondas tenía un fondo fundido. La nevera nunca tenía una puerta en el congelador ya que faltaba. La tetera tampoco funcionaba. El sofá cama que nuestra hija tuvo que dormir en estaba tan sucia, tenía manchas y arena, por lo que no podía dormir allí. Los interruptores y enchufes en el dormitorio y la sala eran también muy peligroso y colgando de la pared. Una noche nos quedamos dormidos y oído divertidísimo y ruido sordo, pensamos que alguien había caído desde su balcón, pero cuando fuimos a la recepción por la mañana nos dijeron que uno de los paneles de vidrio ha caído de uno de los mejores balcones de la planta debajo de nosotros. Me quejé a lowcostholidays.com y después de aproximadamente 8 semanas respondieron a decir que debería haberse puesto en contacto con ellos en el momento y que me cambiaron. Las vacaciones fueron completamente destrozado este terrible apartamento. fuimos a Portugal unos meses más tarde en una propiedad 3 estrellas, que era mucho más superior de este horrible lugar espantoso. No me dieron aquí si pagamos me lo, que fue el peor lugar en el que me he alojado.
- Roc Portonova
- Hotel Roc Portanova Apartments