Este hotel cumple las cajas fuertes clave de lo que realmente no cabe esperar de un hotel. Las camas eran claramente nuevo y muy cómoda; la ducha estaba siempre caliente y potente y la mayoría lo más importante, la habitación estaba limpia. Nuestra habitación también beneficiamos una vista al mar y balcón con vistas a la bahía de Palma, lo que hizo para ver unas puestas de sol preciosas a las montanas. Nos alojamos con media pensión y la comida del desayuno y de la cena era de buena calidad. El menú es eran las típicas de lo que te dan en los hoteles más españoles. Todo el personal era muy amable. La piscina del hotel parecía muy apetecible pero tiene unas pocas camas alrededor, y así fue muy concurrida.
Las habitaciones no son enormes y me también benefician sólo con los muebles podía cogerlos estar de manera diferente. Este hotel es también un sueño para ojeadores de avión! Muy cerca del aeropuerto pero esto no te deja mucho estábamos guardaditos ya que hay pocos (si es que lo hay) los vuelos por la noche.
El complejo de Can Pastilla está, en general muy tranquilo, con una clientela mayor que lo hizo una escapada relajante. Ya que está cerca del aeropuerto, ni te molestes reserva a/de transporte transferencia como un taxi sólo te tomará 5 minutos. (pasamos 30 minutos esperando por nuestro conductor de traslado Juan para terminar fumadores de cadena hotelera y después fuimos a el hotel en 5 minutos!)
Como han mencionado en otras críticas, hay un montón de huéspedes alemanes en el hotel. Sin embargo, todo el personal habla inglés y se hacen una turista unos ingenuos al pensar para ir a un país extranjero y no esperes extranjeros.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.