Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ambiente relajante y buena comida” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Le P'tit Bistrot

Le P'tit Bistrot
Passeig del Mar 20, 07181 Palmanova, Calvià, Mallorca, España
+34 971 68 11 51
Página web
Mejorar este perfil
En el puesto nº 36 de 114 Restaurantes en Palmanova
Certificado de Excelencia 2014
Intervalo de precios: USD 12 - USD 25
Cocina: Francesa
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Comidas, Desayunos, Abierto por la noche, Reservaciones
Descripción: le P'tit Bistrot, desde 1995 en el paseo del mar nº 20 , les esta ofreciendo una cocina francesa tradicional con productos frescos de temporada. Situado frente a la playa de Palma Nova con unas vistas estupendas. Disfrute de nuestro atento servicio en un ambiente cálido y nuestra amplia carta. Menú económico y de gran calidad de día y de noche.
Escribe una opinión

163 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    101
    43
    10
    1
    8
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero

Los viajeros que vieron el Le P'tit Bistrot también vieron

Palmanova, Calvià
Palmanova, Calvià
 
Palmanova, Calvià
Palmanova, Calvià
 

¿Has estado en Le P'tit Bistrot? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Le P'tit Bistrot, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.