Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“No recomendable, el todo incluido una estafa.” 1 de 5 estrellas
Opinión sobre Alisios Playa

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 4 sitios más
Guardar
Añadiste el Alisios Playa a tu lista de perfiles guardados
Alisios Playa
2.0 de 5 Hotel   |   Avenida de Gran Canaria, Bis no.1, 35660 Corralejo, La Oliva, Fuerteventura, España   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º29 de 44 hoteles en Corralejo
San Cristóbal de La Laguna , España
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
Opiniones en 6 ciudades Opiniones en 6 ciudades
8 votos útiles 8 votos útiles
“No recomendable, el todo incluido una estafa.”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 noviembre 2013

Llegamos a la hora del almuerzo, cuando vimos el bufete, pensamos esto es una broma, salchichas y demás fritangas, fuimos a almorzar a la Marquesina, por cierto restaurante muy recomendable en Corralejo, La cena; pollo, filetes de pescado, y verduras congeladas cocinadas. el personal escaso, En la cocina: solo la cocinera, la recepcionista, hacia de camarera, pues no había camareros, no había servicio de habitaciones los jueves y domingo, ya que el personal de limpieza libraba y no era sustituido, una noche llovió y se quedo un charco de agua en la terraza del apartamento, pues lo secó el sol, ya que nadie del personal de limpieza fu capaz de secarle, la fotos que añado son de unos espacios al borde de la terraza, donde se pensarían poner jardineras, pues cuando llegamos estaban así, una toalla, un calzoncillo y colillas, cuando nos fuimos seguían ahí. Con empresas como estas peligra mucho el turismo.. ,

  • Se alojó el octubre de 2013, viajó con los amigos
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 1 de 5 estrellas Limpieza
    • 1 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

251 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    59
    81
    54
    31
    26
Ver opiniones para
65
102
12
1
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    3,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    3,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    3,5 de 5 estrellas
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Polaco primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Bilbao
Crítico Sénior
35 opiniones 35 opiniones
26 opiniones de hoteles
Opiniones en 25 ciudades Opiniones en 25 ciudades
103 votos útiles 103 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 octubre 2013

Encontrar servicios de tres, cuatro o cinco estrellas pagando por dos estrellas, no es imposible pero es muy muy difícil. Eso es lo que ocurre con los Apartamentos Alisios. En mis viajes he recibido agradables sorpresas en este sentido, también he recibido grandes decepciones al pagar cuatro o cinco estrellas y recibir… Apartamentos Alisios no me ha sorprendido, he recibido lo que he pagado, ni más ni menos. Son muy sencillos, son básicos, están limpios, su ubicación es buena, cerca de la zona comercial y de una de las playas urbanas en una calle tranquila con suficiente espacio de aparcamiento. Limpieza 5 días a la semana, cambio de sábanas 2 veces semanales, cocina básica completa, pequeño salón con sofá cama bastante incómodo para estar sentado, TV plano HD con bastantes canales pero muy pequeño, dormitorio con dos pequeñas camas suficientemente cómodas sin pasarse, baño también muy básico, no existe ni una balda para colocar los artículos, ni siquiera hay jabón, gel y/o champú, así que a meterlo en la maleta o a comprarlo a la llegada, la terraza es amplia con mobiliario de plástico, en el apartamento que me correspondió había más bombillas fundidas que las que funcionaban, incluso tuvimos que pedir que nos arreglaran una en la cocina, cosa que hicieron rápidamente, en el resto la luminosidad era suficiente. La piscina, solárium y jardines tienen un aire de dejadez o antigüedad pero no están mal. El tema de restauración lo desconozco porque no lo utilicé.
En resumen: Con lo que pagas encuentras una buena ubicación, limpieza y un apartamento con mobiliario básico, ni un solo lujo por supuesto.

  • Se alojó el octubre de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
st helens
2 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
10 votos útiles 10 votos útiles
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 mayo 2013

Dos palabras: ¡No vayas! No hay bar en el interior, no hay hielo, no hay limón, de hecho, ¡no hay personal! El recepcionista también era el camarero, limpiador, cocinero... ¡El personal que tenían parecía agotado! La comida era terrible, sin opción y estaba fría. Tenías que limpiar y vaciar tu mesa después de comer. ¿Cómo puede salirse con la suya al llamar a esto un todo incluido?, es increíble. Había muchísimas normas: no comer fuera, no colchonetas, no bolas, no correr. Me sorprende que te permitan respirar, para ser honesto. Viajamos dos o tres veces al año y nunca antes había sentido la necesidad de quejarme de ningún hotel, pero este era TERRIBLE.

¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Alisios P, Reception en Alisios Playa, respondió a esta opinión, 22 mayo 2013
Google Traductor
We are sorry you did not enjoy your holiday at Alisios Playa.


Yes, we have fewer staff working at the moment but there was never a time when anyone was waiting for a long time to be served at the bar. We have cleaners who deal with the cleaning of the apartments. We do not understand why you thought the food we served was not good quality. The all-inclusives we have had staying with us have commented on the food and have said for a 2 key complex, the food is of good quality.

Alisios Playa is a 2 key complex so this is quite normal how we run the buffet. If you had wanted a complex with a bar inside then maybe it would have been better to have read about Alisios Playa before you booked you holiday because in the information the agencies have, they state that the bar is outside.

The rules of the complex have been in place since it opened, you would find this in many other complexes as well.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Guía de Isora, España
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opiniones en 6 ciudades Opiniones en 6 ciudades
8 votos útiles 8 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 septiembre 2012

Hemos pasado la primera de septiembre en Alisios Playa y para la que pagamos puede que no se pueda pedir más. Sugerencias para la administración: los calentadores fuera de los apartamentos dan una pésima imagen aparte que no veo que haya seguridad alguna; las tumbonas de la piscina en estado lamentable deberían ser repuestas; la limpieza deja mucho que desear: basura en el suelo desde que llegamos hasta que nos fuimos(pedí un cepillo para barrer y no me lo prestaron), no se fregó el mismo en toda la semana, se llevaron toallas para 4 y nos dejaron para 2. En general el complejo necesita una reforma dada su antigüedad.

  • Se alojó el septiembre de 2012, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 2 de 5 estrellas Habitaciones
    • 1 de 5 estrellas Limpieza
    • 2 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 4
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Barcelona, España
2 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 agosto 2012

Allí he pasado una semana de mis vacaciones, y volvería encantado de la vida. Leí las críticas que había aquí sobre el recinto y fuí con un poco de prudencia. Lo cierto es que me encontré un complejo bien ubicado (queda cerca playas espectaculares y la Isla de Lobos que tenéis que visitar), con un servicio y una atención increibles. El apartamento con todo lo necesario para pasar una estancia tranquila, agua caliente las 24 horas, se limpia de manera regular y la realidad que me encontré no tiene nada que ver con las críticas que vi aquí en un principio. Fuí en régimen de todo incluido, la comida muy bien, llegué a comer paella y papas arrugas bendecidas con la cerveza de Canarias, la Tropical. Los currantes de allí harán todo para que sepas cómo ahorrate cinco céntimos y que puedas disfrutar de una isla que era desconocida y que se ha convertido en maravillosa. Bien ubicado y bien comunicado. Si miras la relación calidad/precio dudo mucho que encuentres algo mejor en Fuerteventura.
Es justo quejarse cuándo uno tiene razón y se lleva un chasco, y más justo es ser agradecido por haber pasado una semana que se me escapó volando pero de la que guardaré un recuerdo para toda la vida y oxígeno para encarar el curso que ahora empieza.
Recomendable 100%.

  • Se alojó el agosto de 2012, viajó solo
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Alisios Playa? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Alisios Playa

Dirección: Avenida de Gran Canaria, Bis no.1, 35660 Corralejo, La Oliva, Fuerteventura, España
Ubicación: España > Islas Canarias > Fuerteventura > La Oliva > Corralejo
Servicios:
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º29 de 44 hoteles en Corralejo
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 31 € - 57 €
Categoría del hotel:2 estrella(s) — Alisios Playa 2*
Número de habitaciones: 88
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de LogiTravel, HotelsClick, Booking.com, Travel Republic (UK), TripOnline SA, Destinia, Despegar.com, Muchoviaje y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Alisios Playa con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Los Alisios Playa
Hotel Alisios Playa Corralejo
Alisios Playa Fuerteventura/Corralejo
Alisios Playa Hotel Corralejo

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Alisios Playa, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.