Yo estaba en la zona para una semana en una visita corporativo. Ya que era Royal carrera semana, la tarifa de mi costumbre lugares cerca Ascot fuimos de algo caro a desorbitados, así que pensé que lo probaría aquí.
Éste es un muy buen lugar para alojarse por muchas razones. La habitación y el baño eran pequeños pero limpias y cómodas, con excelente limpieza. La mayoría de las cosas siempre lo esperado en un hotel de clase de negocios, pero a veces ausentes en Europa) hay: acceso a internet, tabla de planchar y plancha de pantalones, café/té, cafetera, aire acondicionado, etc. Mientras que el hotel está en la carretera principal, la habitación en el 7o piso era tranquilo. Las ventanas pueden abrir, pero tienes que coger el servicio de habitación a cerrar. La gente de servicio durante todo era muy profesional, bien en lo que hacen, y se esforzó al máximo para que tu estancia sea agradable.
Algunos: de deficiencias no caja de seguridad en la habitación; cajón espacio es buena pero el frente a frente a armario espacio
Hay acceso a la terminal de tarifa de Internet en el vestíbulo. Estaba a menudo usaban por una razón: la tarifa es la exorbitante más que he visto, en especial cuando muchos hoteles de 3 estrellas en los Estados Unidos ahora ofrecer, gratis con la tarifa de la habitación. Tarifa: 25 libras un minuto, por ejemplo 50 Céntimos un minuto de Estados Unidos. Yo sé la tarifa de intercambio es no favorables, pero otros hoteles, me alojé en más tarde en la Europa viaje eran mucho más razonable.
Las habitaciones público: El hotel está a unos cuantos años, pero todavía parece nuevo. Hay una sala pequeña de cóctel, un televisor en el vestíbulo; el gimnasio en el lugar, lo cual no probamos); había algunas reformas adicionales a la zona pública de que en no interfiere con habitaciones de los huéspedes en otras habitaciones o público.
Hay un muy buen y variado buffet de desayuno, que está incluido en la tarifa de la habitación (no es siempre el caso, y fue un poco caro por si sola, pero la mayoría de esta zona es :) scrambed huevos, salchichas y opciones para muchos bacon, tomates, hongos, cereales, fruta y zumo fresco muchas opciones, muy buenos artículos de panadería.
¡La cena en la misma zona de comedor era más irregular. Una noche después de un grande, muy tarde el almuerzo, que opté por la cena en el restaurante de la sopa de tomate th (muy bien) y el greens de los patos ensalada de la pequeña de platos hecha. El pato era un poco seco, y los pocos campos estaban en la piscina a balsamic vestidor. Puede que haya cosas más fiable si elige cuidadosamente, o ir a los restaurantes de la ciudad.
El hola está centralmente ubicado en Woking, por ejemplo un número razonable de restaurantes y un par de bares a una corta distancia. Un hotel muy recomendado Olivo restaurante italiano (excelente ternera y risottos) y Thali Thali tailandés (muy servicial y buena comida!), ambos a unos 5 minutos a pie. La estación de trenes está a un corto paseo a pie, además, con un servicio frecuente de Waterloo station en Londres (15 libras ida y vuelta, y muy amable gente manejando el billete oficina). Hay también algunas compras en la ciudad, todo, desde el necesidades en el Boot a extraño cosas en la caridad tiendas a un centro comercial con un supermercado Debenham, departamento, pero a menudo tiendas cerca por 6 pm
Si tienes un coche, hay un buen número de muy buenos informal de dressier lugares para las comidas en esta área exclusiva de Londres suburbios.
Para resumir: que volveremos a considerar este lugar la próxima vez que esté en la zona. Mi clasificación indica que para este tipo de hotel en esta zona en este tiempo del año, que fue una agradable, eficiente buena-relación calidad-precio.