Tuvimos una excelente estadía en el Blue Heron y no puedo hablar maravillas de la hospitalidad del tipo que recibimos. Bogdan y Carol son maravillosos anfitriones que se desviven por ti. Es un hermoso entorno con vistas a la bahía. Las habitaciones son espaciosas y muy confortables. Sentarnos en la terraza privada mirando hacia el agua era muy relajante.
Sólo tener tres dormitorios significa que no hay también muchas personas pero suficiente para hacer hablar a la mesa de desayuno interesante. Nos encontramos algunos gente es encantadora.
Se proporcionan una cafetera y nevera para los huéspedes.
Son muy permiten mascotas pero incluso si te tienes mascotas (como nosotros) cambiarme su labrador está muy bien educados y capacitados.
Nos sentimos mimados con galletas casera y brownies en las tardes. Los desayunos eran excelentes. Para aquellos que necesitan para irnos temprano para un ferry que te dan una bolsa de golosinas para llevar. Tuvieron incluso pudimos ver los ferry a colas de hacernos saber cuando a salir.
En conjunto fue una estancia maravillosa y si alguna vez fuimos a Orcas, sin duda me alojaría aquí.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto