Cameo Heights mansión es bastante, pero muy sobrevalorado; especialmente comparado con otros b&b que nos hemos alojado. Tuvimos el proceso tarde en porque somos owls de noche, y nos despertamos la mañana siguiente a las 8 am a el sonido de una vaccuum justo delante de nuestra puerta. Estábamos agotados tras viajar y, cuando nos quejamos, preguntando si podían vaccuum más tarde en el día, los anfitriones dijo que no, haciendo que pareciera que era nuestra culpa porque fuimos a finales y que por ahora que deberíamos estar despierto de todas formas. Y entonces vaccuming continuó; cada día a las 8 am.
Hay poco privacidad en el Cameo Heights Mansión. Las habitaciones no son muy bien insonorizadas. Nos podía oír cada sonido de cada otra persona en la casa. Las mañanas son muy ruidosas con el sonido de platos para venir de la cocina y el conversaciones de otros huéspedes. Dormir no es un opción.
Mi marido y yo decidimos que dejar como pronto como pudimos. Los anfitriones se negó a devolvernos a menos que pudieran ocupar la habitaciones.
Nos quedamos apalled por esto y todavía son.
He estado en varios b&b y para cuando las los huéspedes tienen un problema, que está resuelto. Los anfitriones son muy bien, pero no es muy complaciente.
En suma, diría que Cameo Heights mansión es bastante, caro y se echaba un montón en un fin para una escapada sin mencionar una luna de miel.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto