Mi marido y yo no estábamos asistiendo a una familia reunión en Buckhannon allá por el 4 de julio vacaciones y nos alojamos en el Hampton Inn. Tuvimos una habitación con una cama de matrimonio tamaño king y un sofá cama. La habitación estaba limpia, era espaciosa y la cama extremadamente cómoda. La funda de edredón era hermosa, y las almohadas cómodas y grandes. El baño era amplio y disfrutamos de la alcachofa con Habían ajustes diferentes, así como la ducha curvada mientras pescaba.
El personal era muy amable, hasta cuando se fue la luz en 8:30 una mañana de nuestra estancia. La interrupción de la energía no era culpa del hotel y la corriente fue restaurando durante el día. El desayuno de la mañana era bueno. No tuvimos la oportunidad de usar la piscina o gimnasio interior, pero se veían muy agradables. Le recomendaríamos este hotel a cualquiera que desee alojarse en el borde de la ciudad. Es nuevo es una ventaja después de ver algunos de los moteles que es la competencia en la ciudad. Sin duda, nos volveríamos a alojar aquí de nuevo!
- Buckhannon Hampton Inn