Este hotel está en el centro de la ciudad y tiene una gran vista del río.El hotel ha tenido algunas reformas y está limpio.Las camas son cómodas y hay 4 almohadas por cama, que hizo que el sueño fácil y descansada.Este hotel tiene un restaurante. No hay mucha gente parece usar cuando estuvimos allí, pero nos pareció que la comida era muy buena en la noche y otra vez para el desayuno. El restaurante tenía suave, mullidas sillas que nos gustó especialmente después de viajar por 2 días.Nos cobraron por el aparcamiento en el garaje de 6 dólares, que nos pareció que era innecesario ya que había muchas plazas de aparcamiento en frente del edificio. El cargo se aplicó en el check-in. no nos dieron una opción.Había un problema con la TV; en aproximadamente 40 minutos una reparación persona vino y lo operacional. Él nos informó que las televisiones fueron sustituidas por pantallas planas pronto. habían sido ordenados.El personal fue muy amable. tuvimos contacto con quizás 6-8 de la tarde de mañana temprano. Incluso en pasando, todo el mundo hablaba y era muy servicial.Esta no es la primera vez que me alojo en este hotel. La última vez que estaba de reformas.La habitación que reservamos a través de Hotwire.
- Holiday Inn Charleston
- Charleston Holiday Inn