Nos alojamos allí en el camino de Ohio así que mi marido puede conocer con su compañero de colegio que vive en Charleston. Nuestra habitación era lo suficientemente grande para nosotros, con una cama cómoda pero sólo cuatro almohadas bultos, y estaba equipada con un refrigerador y microondas pequeña. La habitación y el baño estaban limpios, incluidas la moqueta. No puedo decir lo mismo de la alfombra en la oscuridad larga pasillos. Había tan manchada, es obvio que este hotel necesita ser renovado pronto. También suelo en ambos lento ascensores está viejo y necesita ser reemplazado muy pronto. Las paredes eran finas y como un resultado que levantar en mitad de la noche para algunos ruidos y una mujer vociferándo un nombre. Los problemas más grande para mí era la unidad de aire acondicionado en los pasillos que parece que echaba un mal olor de moho. El personal de la recepción, ya que el check-in era muy servicial y el desayuno estaba bien como en cualquier otro HIE aunque panecillos de canela no eran lo suficientemente caliente y no había banana para mi cereales pero que no fue un gran problema. Me volvería a alojar allí de nuevo si sólo no había habitaciones disponibles en hoteles mejores cuidados en la zona.
- Holiday Inn Express Charleston - Civic Hotel
- Holiday Posada Express Charleston - Civic Center