Lo recomiendo altamente el Red Roof Inn en Kanawha ciudad.
Para llegar a la zona de aparcamiento del hotel es un fastidio, pero es toda la salsa después de eso. El personal era muy amable y nuestra habitación estaba impecable, y lo mejor de todo, sólo me costó 57 dólares con el impuesto!
El hotel ha sido reformado recientemente, y todo parece nuevo. Nuestra habitación estaba limpia y era cómoda. No habían instalado El aire acondicionado lo mejor, pero si se miraba como si era la original de cuando el hotel fue construido. Todo lo demás, desde los edredones en cuenta la serie de televisión todas se miraba como si Acabo de la tienda. Las camas eran cómodas, y no tuve ningún problema para dormir. El personal de recepción era muy agradable y muy servicial.
El hotel está a unos 10 metros de un restaurante Wendy's, así que si estás con hambre, puedes fácilmente comprarte a comer algo allí. Hay también un montón de restaurantes y estaciones de gas a una corta distancia.
No hay comodidades en este hotel (piscina, etc. ) así si estás buscando una habitación de peso o un jacuzzi, tendrás que escoger otro hotel. Sin embargo, si quieres un limpia, cómoda estancia barata, éste es definitivamente el lugar para ti!
- Red Roof Inn Charleston
- Charleston Red Roof Inn