Me alojé aquí en dos ocasiones distintas (1 noche cada vez).El personal de recepción es muy servicial y el registro es muy rápido.Las habitaciones están bien, con una televisión de pantalla plana (decente selección de canales), un pequeño escritorio, nevera y microondas. Las camas son cómodas y la decoración es agradable. Todo está muy limpio. Los cabezales de ducha es alto (impt para un 6'4" ), aunque la ducha es pequeña pero útil.El Internet inalámbrico es fácil de usar y relativamente rápido.El desayuno es muy agradable (comidas calientes como empanadas y salchichas, empanadillas, galletas y salsa de huevo) incluso han dividido cruasanes y lonchas de queso para crear unos sabrosos sandwiches de desayuno. Los zumos son buenos a pesar de estar renunciaron de una máquina.Hay un pequeño restaurante en el aparcamiento (no recuerdo el nombre porque no fui allí). no hay muchas opciones de comida en las inmediaciones del hotel, pero un 20 minuto o menos paseo hacia Charleston te llevará un montón de opciones.
- Sleep Inn Charleston
- Charleston Sleep Inn