Nos hemos estado nunca en Charleston wv antes y eran simplemente pasando a través de la manera de cabeza de Hilton, pero nos quedamos encantados con el hotel y la ciudad. El personal de recepción era amable y nos recomendó un buen restaurante italiano a una corta distancia a pie. El hotel estaba muy limpio y ha sido recientemente reformado. Tuvimos que irnos a 6:00 y nos decepcionó que el desayuno continental no abran hasta 6:30. Sin embargo, cuando mi marido bajó después 5:00 para nuestros primeros tazas de café (disponibles 24 horas), que encontramos el desayuno está preparado y teníamos que esperar. Éste fue uno de los mejores desayunos continentales de hotel que he visto; gofres, unas sabrosas galletas y salsa, fruta fresca, sándwiches de desayuno de un microondas, huevos duros, tazas de fruta a ir, cereales, panecillos, bagels, café, zumos y más. La chica entorno todo a no podría haber sido mejor. Ella nos dio baggies para la comida que ir y agua en el coche. Nos dijeron que ella, aunque el desayuno es oficialmente comienza a 6:30, que ella normalmente tiene todo listo alrededor 5:30 para se levantaban más temprano muy temprano.
Sin duda, nos volveríamos a alojar aquí de nuevo y explorar Charleston un poco más. Una fantástica relación calidad-precio para el precio!