Nos alojamos en este hotel en el camino hacia el sur a Kentucky para visitar a mis padres para el día de Acción de Gracias y por desgracia sólo nos alojamos por unas cuantas horas, ya que llegamos tarde y nos fuimos temprano. No tuvimos oportunidad de probar el gimnasio o el desayuno; la piscina es sólo al aire libre y que no estaba abierto esto tarde en la temporada.
Nos disfrutar realmente el hecho de que el hotel estaba ubicado en un tranquilo y algo ESTÉRIL complejo con la mayoría edificios de oficinas. (La llave era que estaba tranquilo). Detrás del hotel, incluso había una carretera empinada de suciedad que mi perrito y me descubrimos me condujeron a unas cuantas los senderos se merece una buena caminata.
Las habitaciones y los baños estaban inmaculados. platos, ollas y utensilios de cocina y utensilios eran Residence Inn estándar, pero un poco más viejo que en otros sitios que he visitado. No había vasos de vino, pero nosotros estábamos felices de tomar directamente de la botella, de todas formas. ;)
No era un gran problema para nosotros a la brevedad de nuestra estancia, pero las habitaciones de nuestra suite eran bastante pequeñas para una Residence Inn. La sala era muy pequeña, con un sofá, televisión, una mesa de café, un escritorio y una mesa todos metan en el poco espacio de 14 lo mismo" x 14 (una estimamos). La habitación era a penas más de la cama. Las ventanas no abran, o si lo hicieron, no pudimos averiguar cómo de abrirla.
Nos esperábamos un poco más por el precio y la ubicación, pero en general, el hotel nos pareció que estaba bien para lo que era. Lo recomiendo el hotel para los que viajan con perros (me parece ser mejor que las otras alternativas que encontré en la zona), pero no tanto entusiasmo para los demás.
- Charleston Residence Inn