Las dos señoras que trabajan en este B&B son extraordinariamente servicial y acogedor. Los desayunos y por la tarde te trata era excepcional! Incluso nos dieron me la receta para los de múltiples fuesen lijas tortitas. La ubicación, cerca del edificio Capitol es excelente, a una corta distancia a pie, y la ciudad es lo suficientemente pequeño para que te puedes encontrar todo a un corto período de tiempo. Recomiendo que vayan a la Capital mercado de productos locales, las flores, vino y varios alimentos...¡muy buena! La cama era extremadamente cómoda y mi única queja es que uno de la cama está en contra la pared. Por desgracia la cama está en contra la pared en un par otras habitaciones en las que nos pudieron para echarle un vistazo a mientras estuvimos allí. La habitación era preciosa en general, pero necesitaba una más cómoda silla. La habitación tenía un baño privado, pero tuvimos que ir fuera de la habitación y por un par escalones para llegar. Mi preferencia sería tener un baño en la habitación, pero no creo que a preguntar esa pregunta antes de reservar la habitación. El ambiente es informal como lo podías conseguir un refresco o té con hielo en cualquier momento fuera de la nevera. Cada uno B&B tiene su propia personalidad y éste es muy pintoresco. Las ventanas estaban manchadas de cristal son preciosas. Lo recomendaría este B&B si volviésemos elegiríamos una habitación con el baño dentro de la habitación. De nuevo, los desayunos eran impresionantes, abundante y hasta nos ofrecieron segundos!