Llegamos después de un coche bastante estresante debido a clima pobre, conducen desde Canadá hasta Florida, para una estancia de una noche. Reservé con antelación en los hoteles web, reservé $53.10 más impuestos por con opción a cancelar en 6 días antes de llegar, lo cual nos pareció que era razonable y nos gustó la flexibilidad de poder cancelar en el mismo día si por algún motivo no pudimos llegar allí.
El personal era muy amable y servicial, y en la salida y el de salida fueron rápidos. Hotel es grande, 2 edificios diferente cada uno con 2 pisos con pasillos al aire libre y las escaleras; hielo y máquinas máquinas expendedoras en la planta baja. Hay una piscina exterior con un muy grande área alrededor, cerrado (por supuesto, durante nuestra visita en marzo.
Nuestra habitación segundo piso era viejo pero han renovado y está limpio. Todo funcionaba, incluyendo el internet inalámbrico gratuito, excepto por el termostato de la calefacción (inconveniente menor - la calefacción funcionaba bien en sí). El desayuno continental gratis en la tienda de regalos del hotel era limitada - nos hemos visto más grande en los hoteles similares, pero el personal era a mano en reponer todo.
El restaurante y bar en el sitio era una sorpresa muy agradable - "Elliotts Whitewater Bar & Grill". Llegamos tarde, cansados y frío y decidimos tener una cena tarde aquí en vez de conducir hacia el centro Fayetteville. La carne, pollo especiales eran realmente bueno - una ensaladas, también - y un precio bastante razonable, el servicio era estupendo, y nos quedamos muy contentos de tener una buena comida caliente y sólo a la vuelta a nuestra habitación.
Nuestra molestia sólo era un extra $1 agregó a cada cuenta de la habitación por la caja de seguridad de la habitación. Hemos visto que en unos cuantos calidad Inns recientemente - se encuentra en el bien imprimir te preguntan, initial cuando te registras, y si no usar la caja fuerte, tienes que pedir ellos a quitas, en el check-out, antes, finalize tu cuenta. Parece insignificante cuando la Wifi, y el desayuno está incluido en el precio de la habitación. (Es una buena seguridad, suficientemente grande para ordenadores más portátil, pero no lo necesitamos para utilizarlo).
En general, muy bien, precio razonable, y sin duda nos alojaríamos de nuevo aquí.