Estuve hace poco "TRAVELLERS" este hotel por medio de Priceline. Porque es Huntington, que no tenga buenos hoteles, le pongo a este hotel un tres, pero en cualquier otro sitio, este lugar sería complicado.
Está situado justo en la autopista I-64, muchos kilómetros al este de Huntington. Nos llevó 40 minutos llegar al aeropuerto desde el hotel. Si queréis estar cerca Barboursville, esta ubicación está bien, pero realmente no satisfacer nuestras necesidades.
La estructura está viejo y en mal estado. Teníamos una habitación en la planta baja, que tenía un olor muy fuerte de atrapado la humedad. La ventilación en este lugar es terrible, y no podías abrir las ventanas. Mi esposa y yo dejamos la puerta abierta tanto como nos podíamos en orden para ventilar la habitación fuera.
La habitación está limpia, pero el personal te lleva atajos para ir. Nos cambiaron a la mesilla para encontrar salidas eléctricos adicionales, y nos pareció envoltorios de caramelos y idiotas grandes de polvo. Más allá, la piscina tenía una cantidad sana de la cloración, pero también tenía los escombros en el fondo. Además, nuestra nevera en la habitación tenía un olor horrible y no mantener nuestro frío de la comida.
Las camas eran lo suficientemente bueno, y dormimos bien, lo cual es lo que importa supongo. Sin embargo, yo sólo ver volviendo a esta finca por la variedad de Huntington están tan malo. Mientras tanto, voy a seguir buscando en busca de algo mejor.