Estaba algo preocupada cuando lo que estaba buscando en este sitio para un sitio para pasar la noche cuando haciendo un breve poco de negocios en Martinsburg, WV, ya que muchos de los hoteles parecían tener en las críticas negativas. Elegimos el Hampton después de leer todas las críticas y estábamos muy contentos con el alojamiento. El personal del hotel no era necesariamente servicial, pero no totalmente desagradable, sin embargo no podía ofrecer ayuda para encontrar un lugar local para la cena. Tuvimos que aparcar a traileres largo y que eran muy serviciales a que forma y la habitación era muy cómoda. se veía nueva, estaba excepcionalmente limpia, bien decorada. La cama era estupenda, y cómoda y nos oído no otros huéspedes todas las noches aunque parecían bastante reservado.
El bar del desayuno parecía muy bien abastecido aunque no comimos allí.
La tienda de caramelos en la ciudad en Queen Street era adorable y el empleado que nos dirigió a un buffet chino que era bueno.
En conjunto, una muy buena experiencia para una noche rápido.