“Un hotel agradable, no tengo quejas en absoluto. El personal es agradable.”
Nos alojamos aquí durante la semana de Navidad para un par de noches. Éste parecía estar sobre el mejor hotel de la zona, y el precio no se puede superar. Llegamos en unas expectativas bajas, dado el hecho de que está Morgantown. Nos quedamos agradablemente sorprendidos. El personal era muy amable, y nos recibió mi perro a nuestra llegada. Nos dieron una habitación en el segundo piso. La habitación era bastante grande, y estaba limpia. El baño era antiguo (así que ¡felicidades por conseguir mantenernos), pero aun así está muy bien y limpio. No había moho o moho. El servicio en el restaurante - el desayuno gratuito!--era genial, el camarero era muy agradable con nosotros la mañana de Navidad. Ella hablaba con nosotros de su familia y lo que les planeando por la tarde, muy agradable.
La Sobre la única queja que tendría acerca de este hotel es que las almohadas. que se siente como dormir en bolsas de harina. Era bastante incómodo, pero con el que tratamos.