solo quiero decir, odio escribir esta crítica. ¿Por qué? Porque me puede muy bien dar lejos uno de los mejores valores y mejores ubicaciones de hoteles en Morgantown, WV. Francamente, yo quiero asegurarme que tengan una habitación para mí cuando me salir esa manera! he tenido una hija en la escuela en WVU por unos pocos años, y me dio la oportunidad de alojarnos en varios hoteles de la zona. año pasado, yo estaba colgado en Morgantown debido al clima (ene 2011). El personal en el Microtel era increíblemente acogedor y flexible. se convirtieron en mi hotel favorito justo entonces y allí. Desde esa visita, me he alojado en el Microtel unas cuantas veces adicionales. Es agradable ver las caras conocidas y el estupendo personal allí todavía. Erica es una de esas caras amables, siempre atento y dispuesto a ayudar. Las habitaciones están limpias y me recuerdan a un "mini-Marriott." camas cómodas, un agradable área de trabajo ejecutivo, televisores pantalla plana y suaves almohadas. Los cuartos de baño son grandes, con espacio para moverse sin romper la puerta te ... bien, te lo imaginas. El desayuno es gratis, con una variedad de cereales, galletas, salsa, yogurt y gofres y tostadas (creo). El área del vestíbulo invita a los visitantes a quedarse y pasar el rato con cómodos muebles, viendo uno de los deportes de WVU en la televisión. También hay un ordenador con Internet para los visitantes de uso y desde el que se puede imprimir las instrucciones, tarjetas de embarque o cualquier otra cosa que pueda ser necesario. A sólo 8-10 minutos en coche de la Ruby Memorial Hospital (o Stadium, si vas esa forma), cerca de muchas actividades y restaurantes diferentes, el Microtel es un hotel extraordinario para visitar la próxima vez de Morgantown.