Me alojé en este hotel por una noche a finales de octubre de 2011. Yo estaba en la zona por una escuela secundaria evento sproting. Me había vendido una habitación con dos camas y tres huéspedes por $79.
Esta "estilo de primera generación" propiedad de Hampton está situado cerca de la WV Turnpike/I-77 en un área con alojamiento y comidas varias opciones. Es lo suficientemente lejos de la autopista que el ruido de la carretera no es un factor.
El registro fue literalmente a un minuto asunto ya que utilizamos la opción de echeck. El vestíbulo y las zonas de recepción nos pareció limpio, ordenado y el miembro del personal fue educado.
pasillos interiores estaban limpias y bien iluminado y los taxis de ascensor estaban limpias. tiempo de espera para el servicio de ascensor era mínimo.
La habitación había sido reformado a un nivel reciente de Hampton con un encastrado y bien iluminado de trabajo. Todas las áreas de la habitación estaban limpias, frescas y muy bien equipada. La habitación estaba equipada con refrigerador y horno de microondas. Esos artículos y todo otro equipo eléctrico se encontró que estaban en buen estado de funcionamiento.
que no aproveché el desayuno ya que disfrutamos de un Cracker Barrel cercano. La zona del desayuno no parecen estar bien equipada.
La salida fue un suspiro con un personal cortés volver a invitarme.
Esta fue una sólida estancia en un atractivo punto de precio. Si se presenta un imprevisto no dudaría en volver a alojarme en este hotel en el futuro.
- Princeton Hampton Inn