Mi marido y yo acabamos de volver de una estancia de tres noches en el White Gaviota Inn. Nos gustó mucho cada momento de nuestra estancia, desde el momento en que entramos en el vestíbulo de Inns. No nos preguntaron por él de parte nuestra número de tarjeta de crédito de nuevo, ya que estás en un hotel, pero nos fuimos directamente a nuestra habitación en el Cliffhouse y nos dieron un tour de las comodidades de nuestra hermosa habitación. Si te tienes pensado para pasar tiempo en tu terraza al leer, hablando o simplemente relajante que se lo recomendaría cliffhouse a o aire acondicionado o Welcker House 7 o 9, ya que están frente la parte trasera de la propiedad y son las más privado. Las habitaciones son maravillosamente equipada y están bien cuidados.
En la mañana café o té junto con un diario son lo llevaban a tu puerta por 7:30. El desayuno era una adición maravillosa a la estancia cada mañana. El menú ofrece una amplia variedad de delicias locales, así como Staples todo incluido con tu estancia.
El personal era amable, servicial y dispuesto a tener una conversación con lo que de verdad vuestra estancia, tu ciudad de casa, etc.
Estamos mirando para volver a El White Gaviota Inn este invierno o primavera.
Ferry3527, Seattle,
de Washington DC