Nos asignaron otro lugar pero la habitación era un desastre así que encontramos disponibilidad de último minuto. Cuando nos registramos la chica de recepción frente era tener un tiempo difícil con el sistema de ordenador. La habitación que ella dijo que nos podíamos terminó siendo disponible. Sin embargo, que fue muy atenta y nos hizo finalmente conseguir una suite con una cama de matrimonio. La habitación era amplia. La cama era incómodo, mojar quitándole en el medio. En el medio de la noche en la segunda noche, el aire acondicionado en nuestra habitación murió y nos levantamos la cubierta de sudor de 3 de la mañana. Llamamos a la recepción frente y del niño trabajador que no parecía que les importase en todo. Nos preguntó si alguien podría cambiarnoslo y me dijo que no. Entonces nos preguntamos si nos podían cambiar habitaciones, y nos cambió a una habitación similar en el pasillo. De nuevo, la cama flojos gravemente en el medio pero el aire acondicionado funcionaba. Hay desayuno continental gratis en la mañana que era bueno. Había también un completo y un gimnasio que no nos utilizar, pero es agradable que estaba allí en caso que nos lo pasamos. No hay ascensor en el edificio, pero las escaleras son amplias y fácil de llevar a equipaje.